The Mask
Местный
- Реакции
- 519
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
На пол пути сходили и был один обрыв 0.23 поводкаЕгор,с зачётным открытием сезона!
Что то процент реализации не очень.Сходы были или поводок рвали?
На пол пути сходили и был один обрыв 0.23 поводкаЕгор,с зачётным открытием сезона!
Что то процент реализации не очень.Сходы были или поводок рвали?
Понятно.Я обычно с диметром поводка не мельчу,от 0.3 мм весной,летом 0.35-0.37,как мне кажется,если сазан активен,размер крючка и диаметр поводка его не смущают.Вот только когда у нас в Комсе начнём сазана ловить,х.з.Уровень воды на сегодня 522 мм,берега практически нет.Но всё равно завтра или послезавтра попробую сезон жидкой воды открыть.На пол пути сходили и был один обрыв 0.23 поводка
Согласен, что не смущает ни крючок, ни поводок.Понятно.Я обычно с диметром поводка не мельчу,от 0.3 мм весной,летом 0.35-0.37,как мне кажется,если сазан активен,размер крючка и диаметр поводка его не смущают.Вот только когда у нас в Комсе начнём сазана ловить,х.з.Уровень воды на сегодня 522 мм,берега практически нет.Но всё равно завтра или послезавтра попробую сезон жидкой воды открыть.
Так для них это самый драйв....а после- но это же после ...На пузотерках в самое говно лезут
Наверное прошлогодние ладошечники, или не успели вырасти?сазанчик(1.5кг)
Да, и там тоже. ?
Игорь, привет ! И там тоже пробовали, но там было не очень. Много мотались, искали рыбу. Карась ещё не отошёл, клюет еле- еле, не по- карасиному. Воды много, рыбацких кос нет, сиги- щуки в этот раз не половились. Ещё блеснили с Андреем, но тоже глухо.
Сергей, там же рыбачили?
Взаимно!!!С праздником Товарищи! Посмотреть вложение 326085 Посмотреть вложение 326086