olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.293
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На площади уже дерево одно цветёт. Сам знаешь - на какой.Моя "подоконная" ещё спит.
На площади уже дерево одно цветёт. Сам знаешь - на какой.Моя "подоконная" ещё спит.
дома поработай сделай полезное, лампочку замениТам его "Мать" греет!Ну или сорт ранний.
А "карасиного" тепла, похоже, в ближайшие дни не ожидается. Неделя отпуска - "коту под хвост"...![]()
Надеюсь будет. НоДумаю что через недельку на червя будет брать как миленький.
Неделя отпуска - "коту под хвост"...
Олег,да он и сейчас может уже на червя брать.Температура воды в Амуре возле Ха уже 9 градусов.Думаю что через недельку на червя будет брать как миленький.
Солнцеликий. Я так был бы на работе. А тут дождь, холодно, лампочки все поменяны. Что делать? В гараже подмёл, масло, фильтры поменял. А завтра что делать?А кто собственно - принимал решение - когда брать отпуск?
Солнцеликий. Я так был бы на работе. А тут дождь, холодно, лампочки все поменяны. Что делать? В гараже подмёл, масло, фильтры поменял. А завтра что делать?
В позапрошлом году ещё 19 апреля нечаянно присоседился к старому знакомому. На моторе заехали в мелкую отшнуровавшуюся протоку, полтора метра глубина. Вода там явно теплее была. И карась долбил со всей карасиной силой. Но - лотка нужна. Прогретые места есть.что делать?
Тёзка,некоторым людям не понять,что количество далеко не всегда перерастает в качество.Сам ни один раз в том году видел у нас в Комсе на набережной персонажей,которые ставили 3-4 удилища с макушатниками,свято веря в то,что сазан просто обязан у них клюнуть.А я сидел рядом.как обычно.с одним фидером и ловил,пусть не так хорошо.как хотелось.но всё равно ловил сазанчиков.Надо было видеть.какая жаба давила этих многостаночников,потому как у них то вообще не клевало.Возможно,макуха у них была уже несвежей,да и забрасывал я несколько дальше.Что характерно, кто бросать не может, у того удилок не 1-2, а 3-5 шт, места занимают много, а поймать ничего не могут.
Это те кто под шлагбаум на Сухую не поехалне может дальше 20-30 метров бросить.
Как вариант укрупняйся по наживке.Пеллетс 10-14 мм мелочь сожрать не сможет.Тоже сегодня попал под атаку нано-сазанов и лещей.Менял дистанцию,но безуспешно.Единственный хороший экземпляр был конь на 1400.
Это да. Сегодня даже на пеллет 8 мм никто не покусился...Пеллетс 10-14 мм мелочь сожрать не сможет.