Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А по берегу?Олег(Сибиряк) привед!
А по берегу?Олег(Сибиряк) привед!
Такая же фигня, у матери в огороде пробовал нет ни хрена, завтра попробую есчё хоть бы десятка полтора ковырнуть.Сын сегодня две небольших грядочки на даче перекопал - ни одного червя не увидел!
Чо эта?з.ы.ы.ы. Олег(Сибиряк) привед!
Как чё?Чо эта?
тож такое впечатление сложилось. удалось найти несколько штук на грядке, куда навоз из сарая складывали зимой. на остальных грядках, а раньше на них было много червей, найти не удалось ни одного ползуна.Повымерзали что ли?
А сИБЕРЯК ЧО?Как чё?
Видножи заслон от "Федулов" ))
Эйнштейн сказал, что цивилизация погибнет через 4 года после того, как погибнут пчелы.тож такое впечатление сложилось. удалось найти несколько штук на грядке, куда навоз из сарая складывали зимой. на остальных грядках, а раньше на них было много червей, найти не удалось ни одного ползуна.
У своего дома я за пару минут вчера десятка 3 нарыл,у нас черви не вымерзли,однако.Ну,кроме червя есть множество приманок,так что точно не вымрем
Борисович, возьми меня. Я на такую кашу буду давать стабильные поклевки раз в минуту...Червячков накопал корешок у себя в теплице минут за 15 сотни полторы, прикормку запарил.
Правда место новое результат будет не знаю какой Посмотреть вложение 275515
Блин, все места занятыеБорисович, возьми меня. Я на такую кашу буду давать стабильные поклевки раз в минуту...
На такую-то кашу...Блин, все места занятые
не нравятся мне енти звери. добывать их путем уничтожения продуктов - фу кака какая. особенно как вспомнишь общественные туалеты, так сразу . в общем брезгую я их в руки брать.У нас есть выход - ОПАРИКИ!!!