Pavel Shchus
Местный
- Реакции
- 258
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Сезон по сазану открыт!
2.5 и 2.45Серёга,на сколько краснопёрые немножко потянули?
это мост через Амур на фото?
Постоянно,мелодии насвистываем,они же рыбу привлекают.Парни, а вы не свистите?
С прошлой рыбалки,там прикорм был Sonik Baits Fish mix и Solar Energy плотва,на ароме красные специи миненко))) плюс гранулы мотыль от greenfishingПоддержу Хулигана в вышесказанном, сезон открыт!!)) 11-16 пришел, разложился, достал прикорм который лежал в холодильнике с прошлой рыбалки на чебака(Антон Антоныч ты помнишь))) это вроде былы плотвиная с карасевой все это бодрилось специями и крабом(дипы)+ был добавлен опарик как белковая добавка, в это все месево было добавлено пол пачки леща от компании Alvega и немного взбодрил дипом специи+печень, пока прикорм настаивался разложил фидерок, и начал кидать в темпе минута переброс(не стал сильно кормить) после 15 перебросов начал ержать паузы по 5 минут и вуууаля первый краснохвостый на 2+, я немного замешкался после зимы с фрикционом на новенькой дайве эмблем, потому как опыта пользования быстрым фриком не было, но новый фидер Zemex спас ситуацию и простил мне ошибку, потому как отрабатывал рывки рыбы на ура)) и вязал ее великолепно)) в иотоге положил рыбку на бочок)) следом перебрасываю обрыв 0.22 поводка....ставлю поводковый материал, и удлиняю поводок в итоге несколько подходов и еще 2 краснохвостых, но поменьше..рукиии тряслись после зимы как с будуна у хорошего алкаша) 2 мелкие рыбы были отпущены домой подрастать, одного забрал домой с охотки пожарить) на крючке червь+кукуруза+дип опарик один взял на пелицу специи. Всем Не хвоста Не чешуй Посмотреть вложение 275239 Посмотреть вложение 275240 Посмотреть вложение 275241 Посмотреть вложение 275242 Посмотреть вложение 275243
Я песни пою, поэтому рыба не ловится у мну)Постоянно,мелодии насвистываем,они же рыбу привлекают.
А вы что нет????
Рулевой у тебя серьёзныйВыехали с женой и сыном праздновать пасху.
На тунгуску ехайДоброй пятницы, коллеги по рыбалке! Я, конечно, понимаю, что все места строго конфиденциальны, но Павел и Д. Меркулов были по всей видимости на одной протоке ). Не поделитесь названием?
Нечева там делатьНа тунгуску ехай
Это Малышево,ток нет особо смысла туда ехать ,желателен полный привод и машина повыше,да и ехать не близко.А судя по отчетам других форумчан и рассказам знакомых рыбаков, рыба сейчас отлично ловится в черте Хабаровска и ближайшего пригорода.Доброй пятницы, коллеги по рыбалке! Я, конечно, понимаю, что все места строго конфиденциальны, но Павел и Д. Меркулов были по всей видимости на одной протоке ). Не поделитесь названием?