Да больше материала то и нету. Мы еще дней на 5 планировали задержаться, приманок много неиспробованных осталось, но циклон все ноты попутал.Надо было отчёт отдельный делать. Классно получилось, спасибо.
Немного рановато для клева.Вот числа с 10 июня будет самое то.По идее, который с Амура заходит должен клевать.
Позволяет. Там рундуков несколько, в двигательном отсеке большой ящик вмонтирован. Если с горкой вещи- у меня скобы по периметру, чтобы пауком притягивать. Для двоих- троих с бутором без проблем. И еще- в Соларе литров 150 топлива в канистрах, а там родной бак километров на 200-250 пробега.@Игорь Ольховский, а как бы вы обошлись со всем бутором, который на 5 метровом соларе везли, если бы пошли на табуретке? Или она (табуретка) позволяет это увезти?!
Паменял на гламурненькие, красненькие, харашо смотряцаКласс. Тока спиннингов люментьевых чота не видать, Борисыч.
Пишите на олбанском языке? Если есть, сбросьте словарьПаменял на гламурненькие, красненькие, харашо смотряца
Телескопы Шимано 270, тест 60-120 грамм. Кидучие пипец. Не лапша. Очень удобные.Паменял на гламурненькие, красненькие, харашо смотряца
Пишите на олбанском языке? Если есть, сбросьте словарь
Классные караси. Думаю насадка-наживка со временем будет найдена. Чисто Имхо, это с большой вероятностью животные, белковые составляющие, более привычные в дикой природе, но каждый водоём это всегда загадка, может и перловка стрельнуть. Игорь, а местные жители что говорят, вы спрашивали?Да больше материала то и нету. Мы еще дней на 5 планировали задержаться, приманок много неиспробованных осталось, но циклон все ноты попутал.
Спрашивали. Все как один говорят - сетка. Говорят, что у них ни один долбо@б на удочку не рыбачит.Игорь, а местные жители что говорят, вы спрашивали?
МалацыСпрашивали. Все как один говорят - сетка. Говорят, что у них ни один долбо@б на удочку не рыбачит.
В озере Дарацин(Хасанщина) караси под трешку ловятся на поставки и переметы, наживка мелкий гольян.Классные караси. Думаю насадка-наживка со временем будет найдена. Чисто Имхо, это с большой вероятностью животные, белковые составляющие, более привычные в дикой природе, но каждый водоём это всегда загадка, может и перловка стрельнуть. Игорь, а местные жители что говорят, вы спрашивали?
Так точно!Дубовый?