Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.249
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И правильна гаварят, язь не наша рыбаДа не, я по телеку сматрел, грят плотва![]()

И правильна гаварят, язь не наша рыбаДа не, я по телеку сматрел, грят плотва![]()
лодки нетПочему Денис не доступны?
плотва это не то. У нас Амурский язь. В Сибири чебак это плотва, там другой подвидДа не, я по телеку сматрел, грят плотва![]()
В будущем этот мальчуган - стопроцентный рыболов. Именно - рыболов...Заехал глянуть берег в район спиртзавода... Отважные рыбаки пытаются ловить на поплавок (рыбу у них не видел)....
Посмотреть вложение 246425
А что странного? Или вы еще до сих пор думаете, что лещ зимой у нас спит?Как ни странно - поклевка была мощная
это где? Можно в личку (лучше)Под занавес Подя на днюху подарок подогнал.983гр. Посмотреть вложение 246511 Посмотреть вложение 246512 Посмотреть вложение 246513
Если это не противоречит правилам,то могу перенести.давай в трофеи карася!!!
а кто мешает уточнить правила в ветке трофеев? я думаю минимум необходимых фото у Вас есть. осталось только описание добавить (подробно место лова и как туда проехать писать не надо, хватит указать рекуЕсли это не противоречит правилам,то могу перенести.
тут я не согласный, в корне)а кто мешает уточнить правила в ветке трофеев? я думаю минимум необходимых фото у Вас есть. осталось только описание добавить (подробно место лова и как туда проехать писать не надо, хватит указать реку).
ага, типа на карте сразу нарисовать проездтут я не согласный, в корне)
Не надо на карте.ага, типа на карте сразу нарисовать проезд![]()
Давай как нить сгоняем. Лодка и мотор есть. 420 и 25л.с.лодки нет
спасибо за предложение. Это с ночевкой надо же?Давай как нить сгоняем. Лодка и мотор есть. 420 и 25л.с.