Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.249
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Шпацы зачетныеЗнакомый сегодня на Красной надергал Посмотреть вложение 245631

Шпацы зачетныеЗнакомый сегодня на Красной надергал Посмотреть вложение 245631
Есть дом на стадии строительства с гаражом 4 на12
А мне знакомы, даже очень. Всегда там и рыбачу. )))чето не знакомые места не красной то?
Я к тому: вялить то есть где? Такие чебачки в вяленом состоянии и без пива хорошо идут!Есть дом на стадии строительства с гаражом 4 на12
Лёха,в почином!Хоть и маленький,но всё такиезон по краснохвостому открыт!![]()
Спасибо Андрей! мяска пожарили, свежим воздухом подышали, чего и вам советуюЛёха,в почином!Хоть и маленький,но всё таки![]()
Ну.воздухом я сегодня тоже подышал,сделал вылазку к мосту через Мылки с пикером.Потому как у нас лёд пока не проводили,там ближайшее место с открытой водой.Только вот рыбалки как таковой не вышло,большая часть акватории в сетях и просто чудовищное количество прошлогодней травы в воде.Течение в озеро плюс ветер туда же сделали рыбалку каким то сенокосом.После двух часов мучений с постоянной очисткой плетни ушёл,увидев аж одну поклёвку.Зато воздухом подышал и прогулялсямяска пожарили, свежим воздухом подышали, чего и вам советую![]()
Это вход в даргу, секретов нет, рыбачте в удовольствие.Это где так?
Если только льдинами.Это вход в даргу, секретов нет, рыбачте в удовольствие.
летом такие места мне не доступны. Значит скоро и в Тунгуску полезетЭто вход в даргу, секретов нет, рыбачте в удовольствие.