неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поймал рыбки -дай котику по пробовать. Я после пятна из Китая так делал.и в южном много чего сбрасывают,
Поймал рыбки -дай котику по пробовать. Я после пятна из Китая так делал.и в южном много чего сбрасывают,
Сибиряк на велике на рыбалку ездит и Дима Травмотолог, кооперируйся с ними.Кто нибудь из форумчан применяет велосипед для того, чтобы ездить на рыбалку?
Если по существу , то сбрасывают с каждой трубы проходящей рядом с рекой и это происходит на всей протяженности г. Хабаровска и остальных городов. А когда построят в Комсомольске цел. бумажный комбинат , то ниже него вообще вся рыба будет отравленная.и в южном много чего сбрасывают,
ТЭЦ-2 в Северном? Ерофей в Южном? Видимо, не угнаться мне за современными реалиями...географ глобус пропил...ну ТЭЦ-2 в северном , а Ерофей в южном.
1 я сними лично не знакомкооперируйся с ними.
Ой, ну извини Христа ради!1 я сними лично не знаком
2 я писал не про кооперацию "могучей кучки" для одноноразового катания до набережной (ну или в другое место)
Я не намекал на извинения или что то в этом духе.Ой, ну извини Христа ради!
Андрей, у нас на портале хватает мёртвых тем.1 я сними лично не знаком
2 я писал не про кооперацию "могучей кучки" для одноноразового катания до набережной (ну или в другое место)
Причём на одномСибиряк на велике на рыбалку ездит и Дима Травмотолог, кооперируйся с ними.
вот по этому я спросил в начале, кто ездит на велике на рыбалку, чтобы понять нужна эта тема или ездоков на форуме ,как говорится, "ты да я, да мы с тобой")).Андрей, у нас на портале хватает мёртвых тем.
Если есть желание, то можешь создать свою тему "Bicycle race" - это твоё право как форумчанина.
Однако, что-то мне кажется, что не пойдёт она на портале.
Изначально тема малоинтересна, так как будет отличаться от других рыбалок лишь способом попадания на рыбалку.вот по этому я спросил в начале, кто ездит на велике на рыбалку, чтобы понять нужна эта тема или ездоков на форуме ,как говорится, "ты да я, да мы с тобой")).
вот по этому я спросил в начале, кто ездит на велике на рыбалку, чтобы понять нужна эта тема или ездоков на форуме ,как говорится, "ты да я, да мы с тобой")).
Потом начнут спорить за велики, закончится всё срачем и я кого-нибудь забаню.
Не в Комсомольске, а в Амурске, просто целлюлозный и это ещё бабка надвое сказала, уже лет 10 как собираются строить. Хотя был комбинат большой, нет надо было развалить, а потом новый строить. Хоть и были от него проблемы, воняло, но были мощные очистные. Рыбы было не меньше. Ваш Хабаровск поболее его гадил и гадит в Амур.Если по существу , то сбрасывают с каждой трубы проходящей рядом с рекой и это происходит на всей протяженности г. Хабаровска и остальных городов. А когда построят в Комсомольске цел. бумажный комбинат , то ниже него вообще вся рыба будет отравленная.
заходишь в "Вести" , а почитать практически нечего.