- Реакции
- 5.492
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Серега, а какие новости? Чебак ловится, желтощек по косам стал брать.заходишь в "Вести" , а почитать практически нечего.
Серега, а какие новости? Чебак ловится, желтощек по косам стал брать.заходишь в "Вести" , а почитать практически нечего.
Ой, ну извини Христа ради!
Тьфу!Я не намекал на извинения или что то в этом духе.
у велописидистов есть свои форум,вот там они и договариваются о разных покатушках,предложи им на рыбалку толпой сгонять)))Моё дело предложить ...
не ну это животина хороша для заброски)))на верблюдах
А Анюй на какой фотке?Синдинское,Гасси ,Анюй ,ГУР.
Душевные фото! Такие не грех и в фотоконкурсе выставить! http://amur-bereg.ru/threads/chetyr...s-vesennjaja-rybalka-na-dalnem-vostoke.13333/Теплая погода, отсутствие ветра, открытая вода, почему бы не посидеть не покидать фидерок?
Было решено открыть сезон, надежды на поимку рыбы были, но не оправдались- Дистанция открытой воды 45+ метров, дно просто песок, дикое течение. Корм был с прошлого года на основе смесей от Миненко, насадка червь+ опарь. В процессе перезабросов оснастка доходила с потрепанным червем, но думаю при вымотке, червя об лед резало...
В общем отлично провел время, посидел с пикером и медиумом, вспомнил что такое заброс, ну и пообщаться с единомышленниками на берегу тоже очень приятно
Посмотреть вложение 200850 Посмотреть вложение 200851
Ты думаешь? Посмотри на опухшие рожи ставящих!С голода никто не пухнет .
Серёга,нехило ты так на конюшню нарвалсяКаким вкусом кормил?Ну а палочку чуть позже тебе краснопёрый протестируетВот там будет самый крутой тест.Сегодня тоже, недалеко от дома. Рыбачил 4 часа, на опарика, с прикормкой угадал.
За одно и палочку новую потестил, первые впечатления на отлично!
Лещ специи + карп рыбная мука. А по сазану, думаю палочка справится на 5+!Серёга,нехило ты так на конюшню нарвалсяКаким вкусом кормил?Ну а палочку чуть позже тебе краснопёрый протестируетВот там будет самый крутой тест.