pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,скорее он дьявольски красив и чертовски вкусенВыходит, сиг больше чем святое? Дьявольское что ли?
Ну разве он не красавец?
Дима,скорее он дьявольски красив и чертовски вкусенВыходит, сиг больше чем святое? Дьявольское что ли?
толстолоба там они что тягают???так рыбачат китайцы
и на амур мало похоже честно говорятак рыбачат китайцы
Денис рановато ещё,ну водичка ещё шибко тёплая.За четыре часа один красавец на перловку и штук пять коней.Кстати да, Дмитрий прав.
В это время обычно начинают попадаться первые гонцы.
Пора подновить снасти.
Как я понял это был толстолоб, совсем понятно откуда и куда они бреднем этим проползают, то то же думаю не просто река, а рабзавод какой то.так рыбачат китайцы
этот вопрос извините я попустил.А как отцеплял?
Денис,ну по донной снасти вообще сезон закрывать рановато.Можно сига ловить,коня,налима.Сезон по сазону закрыт, да и по донной снасти вообщем,
Нет возможности на данный вид рып, так как место ловли только возле дома, даже если вода сильно упадет не получится лодку отдал, я не растраиваюсь буду готовиться к следующуму сезону т.к. много потерь и много чего подчеркнул за этот сезон блогодоря товарищам фомурчанамДенис,ну по донной снасти вообще сезон закрывать рановато.Можно сига ловить,коня,налима.
А вот это правильно.Карасик сейчас жирует перед зимой.Сегодня карасиков в удовольствие половил,за 3.5 часа 40 штук,аж запястье заболело таскать их,бойкий он сейчас.А уж жареный на свежем воздухе это вообще объеденье.Хотя супруга моя и дома пожаренных сейчас за обе щеки уплеталаА вообще еще карасиков планирую половить, уж понраву мне как друг их жрит на свежем воздухе, так что все еще впереди
Красиво получились.выловил 5 штук
Андрей, на что ловил?А вот это правильно.Карасик сейчас жирует перед зимой.Сегодня карасиков в удовольствие половил,за 3.5 часа 40 штук,аж запястье заболело таскать их,бойкий он сейчас.А уж жареный на свежем воздухе это вообще объеденье.Хотя супруга моя и дома пожаренных сейчас за обе щеки уплетала