- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А корм я так понимаю - остатки пасхальных куличей, не?
Пелетц чеснок или ананас резинкой к цевью(на чеснок поклёвок было побольше)на жало крючка пару кукурузин,чем кукуруза крупней тем лучше.Константин, что на крючек вешал?
...клиника...Треп порожний, не более. Чего здесь понимать?
Специалисты, чуть выше, все подробно описали. Крючок, чеснок и т.д. А говоришь ничего нет.
Рано, вода начала падать, езжай на водоем))Сегодня для себя закрыл сезон почти с харьком, попался один конь и нано касатка, сазана и леща даже запаха не было[/ATTACH]
Конечно погорячился, я в ноябре плавно перехожу с летней на зимнюю рыбалку.Да сегодня посмотрел на погодку, думаю погарячился
Ну тогда добавлю:Треп порожний, не более. Чего здесь понимать?
Костя,всего одын был?Скока вешал в граммах?Перловка, чеснок, сегодня
Не, ещё и такой, на 14-мм пеллет (тоже "обчесноченный") взялвсего одын был?
Не знаю, не взвешивал. Но небольшой, килограмма 2-3. Перед самым отъездом аналогичный прицепился, но я его до берега не довёл.Скока вешал в граммах?
Неа.Курица в майонезе штоле?
Не, соус был са-а-а-всем другойэтож холодный соус))
Хороший день, хорошая погода, хорошее настроение!...)В пятницу отпросился с обеда и на водоем, вода то падать начала)
Посмотреть вложение 225181
Заранее наварил каши рыпам и взял всякой дряни на приправу.
Посмотреть вложение 225182
И начал кормить рып
Посмотреть вложение 225183
Заброс, второй, третий и т.д..... и тишина)))
Вообще ни одной поклевки(
Утро
Посмотреть вложение 225184
Попил кофе и дальше кормить рыбов, ну а че, голодные же они.
Начали появляться редкие поклевочки и то дело)
Итог
Посмотреть вложение 225185
В обед домой.
Сегодня без будильника проснулся в 4--30 и понял , выспался, зачем тода бока пролеживать . Быстро на кухню пить кофе и варить кашу, а ведь не собирался же)).
В 5-30 выехал из дому, в 6-00 на водоеме и по той же схеме
Посмотреть вложение 225186
Три по 2,5 кг.
Двух по 1,5 отправил за старшим братьями. Привели походу деда с бабкой, два обрыва, один сразу оборвал, а одного подержал секунд несколько. Несколько нереализованных поклевок, тормоз))
Посмотреть вложение 225192
Тыплынь, ляпота
Посмотреть вложение 225193
Все на водоем)