О, пасиба.Карнавал есть в самберях на энергомаше.
Так и скажи,что не хочешь делитьсяПартизанНадо в гараже глянуть. Может и 11, может и 69....
Денис,да нефиг за так называемый бренд переплачивать,не стоит оно того.Я вот тоже пользуюсь вернет, последний раз небыло, пришлось брать бондюель и разочаровался, консинстенция не та, мягкая и маленькая
Давно так решил, просто др. небыло, вот и брал что осталосьДенис,да нефиг за так называемый бренд переплачивать,не стоит оно того.
Андрей, посмотрел: 90-й. На второе место "сливу" ставлю... опять же - имхо.Так и скажи,что не хочешь делитьсяПартизан
Как думаешь,пелетс сливовый будет в тему?Андрей, посмотрел: 90-й. На второе место "сливу" ставлю... опять же - имхо.
не знаю как на счёт сливового а клубничный работает(14мм)Как думаешь,пелетс сливовый будет в тему?
Серёга,да я прикормочный имел в виду,Пеликановский.Добавляю его в корм,работает он или нет,не знаю.Но рып клюёт и даже иногда ловиться.Только вот крупный чаще уходит.Ну ничего.скоро выходные,попытаемся ещё разок взять трофея.Если он клевать захочетне знаю как на счёт сливового а клубничный работает(14мм)
Так то да, больше не буду.Друзья! Не уже ли не интересно конкретику от каждого из нас в чистом виде посмотреть и почитать?
Андрюх,ка сказал Сибиряк-вяжи волосСерёга,да я прикормочный имел в виду,Пеликановский.Добавляю его в корм,работает он или нет,не знаю.Но рып клюёт и даже иногда ловиться.Только вот крупный чаще уходит.Ну ничего.скоро выходные,попытаемся ещё разок взять трофея.Если он клевать захочет
Серёга,да я пока что попробую без волоса,хотя поводки с волосом и пелетс сверленый таскаю с собой.Андрюх,ка сказал Сибиряк-вяжи волос
Не надо стопку. Андрей не даст соврать, я часто ловлю на мелкий крючок с одним зерном куки лещ и сазан не отказываются.Андрей, я предпочитаю брать на наживку КАРНАВАЛ, но что то он исчез из Самберей. Крупное зерно, плотная довольно кука, только вот плосковаты зёрна излишне (приходится норм. такую стопку сооружать на хуке... пропала из продажи...
Олег, давай продолжение и фрикцион!!!Всё просто и офигенно.
Есть маленький совет, хотя, если что знаю куда идти.
Любая поклевка рыбы очень хорошо передаётся в "тычку", рогатину китайскую грубо говоря.
И что бы не будоражить разум соседей по берегу и не капать на нерву, сам обычно "бубенцы" цепляю на тычку.
Плавно снял, тихо вытащил...
Главное то, что и слух не режет и удилище проконтролировать можно. А сазан если и взялся, то при затянутом наглухо фрикционе, палка стремиться уйти в воду. Есть тонкости при засечке рыбы, но это уже другой разговор.
А мне наоборот кажется, что мягкая кука лучше.Олег,Карнавал тоже бывает разный,как то в прошлом году брал в гофрированной банке,г.... полнейшее оказалось.Та,что в продаже в этом годе вполне на уровне,у нас в Комсе ещё есть.Кстати,попробуй Любимый Бегемот,зёрна не такие плоские,как в Карнавале и очень плотные.
А вот на Вернет здря наговариваешь,ведётся сазан на него ещё как,потому как ён скусный
Маладес Сергей!!! А музло прям ваще агонь!!!И паровоз такой мощный с рокотом пошел.Середина июня. Небольшая тренировочка перед соревнованиями. Немного поздновато, ну и ладно.