Мне не очень нравиться звон бубенцов и зумер сигнализаторов. Поэтому стараюсь остаться не замеченным.Сначала левый донщик штук пять закидушек проверит, пока пятую вытаскивал вторая клюнула и опять понеслась по новой канонада. Вроде затих, а вот и фиг угадал - справа сосед решил червей поменять. И это все не снимая колокольчиков - посидели в тишине на природе
Можно. Вяжи "волос". Если правильно своял, то засечка происходит как учат и сход маловероятен. Гемор один, наживку надо ставить с иглы.А с этого места можно по подробней?
Хыыы. Прасти братан, секрет. "Может тебе ключ дать от квартиры где деньги лежат"!!!Олег, какую куку применяешь? Покупную едовую или наживочную? Или сам варишь, с отбором фракции? На волосе кука сбивается мелочью и такая насадка шибко геморна. Я пробовал, вернулся к бутерам... Для этого нужна крепкая, крупная кука. В дипе, естессно.
Олег,скажу за себя,применяю вот такую кукурузу.какую куку применяешь?
С Золотой долиной нужно быть аккуратным.
Вот,прав Денис,если рыбаку кукуруза по вкусу.то и рып есть будетСам попробовал - я бы есть не стал.
Очень даже может быть, что ушла... Послезавтра проверим.
Злой ты, тёзка.Хыыы. Прасти братан, секрет. "Может тебе ключ дать от квартиры где деньги лежат"!!!
Олег,Карнавал тоже бывает разный,как то в прошлом году брал в гофрированной банке,г.... полнейшее оказалось.Та,что в продаже в этом годе вполне на уровне,у нас в Комсе ещё есть.Кстати,попробуй Любимый Бегемот,зёрна не такие плоские,как в Карнавале и очень плотные.Андрей, я предпочитаю брать на наживку КАРНАВАЛ, но что то он исчез из Самберей. Крупное зерно, плотная довольно кука, только вот плосковаты зёрна излишне (приходится норм. такую стопку сооружать на хуке... пропала из продажи...
VERNET хорошая кука, вся как одна (почти) на подбор, зёрна ровненькие, округлые, тугие такие, НО - некрупного и среднего размера. Для краснопёрого мелковата таки... Думаю что ли в ЭКИП-е взять на пробу наживочной. Ну или самому сварить в сиропе с мёдом да дипануть в массе перед рыблей. Найти чёнить в продаже покрупнее калибром... Кто делает так?
за нижнюю или верхнюю губу?как учат
Леша,качество бывает разное,это так,может попадаться кукуруза просто перемороженная.Вернет мягкий(
Олег,это который из них?Лучший дип у меня на сегодня - спрей ЛЕЩ от ПЕЛИКАНа. Имхо.