Сеня_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нееее... Лучше металлическую стружку, опилки из дерева всплывать будутопилка из дерева?
Нееее... Лучше металлическую стружку, опилки из дерева всплывать будутопилка из дерева?
Нееее... Лучше металлическую стружку, опилки из дерева всплывать будут
Из железного дерева.
дополнение небольшое, прикормка альвега- карп, фидер река, дробленые бойлы от миненко клубника и пелетс, сухари и кукуруза. закорм не делал, первая поклевка минут через 20-30, на вид был на 3-4 кг, возле подсака сильный удар и таков былСегодня день удался на ура, правда много сходов было, но настроение .
Признавайся: при этом в процессе вываживания отходил назад, отступая от кромки воды?...затаскивали под камень и поводки из лески , а потом и шнура рвало как нитку гнилую
Всё хорошо, я рад за тебя, но садок - смени. Или рыб сразу - отпускай. Не три ей глаза и перья рабицей мет. садка. Нехорошо это.Ох!.....
Ну и шикарный день сегодня выдался. Рыбы поймано много, столько сазанов за день я еще не ловил.
фишдрим анис и карасю и сазану трофейному понравился, как оказалось!;-)Рыбачили вчера с товарищем! Корм: дунаев(сладкая кукуруза+чеснок) добовляли кашу. Насадка: кукуруза, червь, опорыш, перловка. Дипы. Стартовый закорм. Дистанция 50-70 метров. Итог: 20 сазанчиков от 800гр. до 2 кг., 12 лещей и пол ведра чебаков. Фото к сожалению нет!
Да какие обиды. Поймал бы 2-5 рыб, даже и не думал бы отпускать, а тут столько. Уже ловили и отпускали некоторых, а по итогу вообще почти всех отпустили. А садок счастливый, если беру его на рыбалку, то обязательно рыбы поймаю.Всё хорошо, я рад за тебя, но садок - смени. Или рыб сразу - отпускай. Не три ей глаза и перья рабицей мет. садка. Нехорошо это.
Без обид.
Изверг! Заставлять девушку "крокодила" тягать! Садист!Супруга у меня рыбачка заядлая... Связал ей фидер на крокодиле
Я так и делаю! Если идут "товарные" караси - я их в метсадок складываю, ну а если краснопёрый достойных размеров (более 2-х кг, меньше - отпускаю) попался - приходится капроновый, 2,5-метровый доставать, хотя с ним и возни больше.свой счастливый мет. садок оставь для карасей . И потом: бери, пусть лежит в машине
Ну так, опыт тяжелой артиллерией не прошел даром. Сегодня заявила, купи мне фидерное удилище. Шиману катану катушку и спиннинг уже купил ей, ловить щуку на БВХ, теперь на фидер придется раскошеливаться.Изверг! Заставлять девушку "крокодила" тягать! Садист!
в процессе вываживания отходил назад, отступая от кромки воды?
А что, надо?нет не отходил так как там не куда
Конечно! Чтоб рыбу не пугать! а тоА что, надо?
Возьми ей Горыныча, в Трофее были, спинофидер называется с тестом до 200 граммНу так, опыт тяжелой артиллерией не прошел даром. Сегодня заявила, купи мне фидерное удилище. Шиману катану катушку и спиннинг уже купил ей, ловить щуку на БВХ, теперь на фидер придется раскошеливаться.