АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.229
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это было в самом Амуре (протоке) или их несло из какого то озера, может из отшнуровывающЕйся протоки?Но удручали проплывающ0ие мимо дохлые змееголовы - столько рыбы погибло - ужас !
Виталий,на Амуре оснастка из 0.2 как бы несколько слабовата,наши сазаны крайне суровы...может то что оснастка на 0,2 собрана была...
снасть убийца карася.
Олег,так надо шефство взять над человеком,объяснить и научить.Бросай ее нахрен,переходи на правильный фидэр,и будит тебе счастье.....
так это, проводили же мероприятия для желающих. мини соревнования с мастер классом по фидеру. надо было подскочить туда, там бы все и расспросили. ну а так, народ около ерофей арены рыбалят. там и форумчане бывают частенько.короче как ни крути нужен мастер класс..чтобы понять как делать праильно
наши сазаны крайне суровы.
Как бы я не местный в командировке типа... снасти привез пару недль назад... фидер три дня назад... как в машине лежали снасти так после работы и покатил... по дороге червей и прикорм только подкупил.так это, проводили же мероприятия для желающих. мини соревнования с мастер классом по фидеру. надо было подскочить туда, там бы все и расспросили. ну а так, народ около ерофей арены рыбалят. там и форумчане бывают частенько.
ну ...у нас в приморье она отлично выручала даже на глухих водоемах...единственное понял что на течении ее нельзя... катится по дну и в итоге к берегу прижимает... для стоячей воды она...Бросай ее нахрен,переходи на правильный фидэр,и будит тебе счастье.....
ну так это совсем не проблема. впереди 4 дня выходных, я думаю стоит попросить людей взять с собой на однодневную рыбалку. к тому же некоторые рыбалят в черте города, так что вопросов с доставкой себя до места лова будет минимум.Как бы я не местный в командировке типа...
на выборгской в павильонах брал разного веса и формы кормушки по 50 рупий за штуку. кормушки расходник, не жалко. вот крюки хорошие прикупить, эт уже лучше в профильный магазин. ну впрочем как и шнуры/лески.катится по дну и в итоге к берегу прижимает... для стоячей воды она...
на течении ее нельзя
,наши сазаны крайне суровы.
Поздравляю, Сергей Константинович! А можно подробнее - какая глубина, дальность от берега, течение и прочие мелочи?Вот и я сегодня наконец оторвадся по сазану и лещам. С утра до трех часов. Еле заставил себя остановиться. В итоге пять сазанов (больший на 2.5 потянул), пять лещей ( последний ровно на кило) и десяток чебаков. Как не странно но ловилось все на кукурузу (потому что черве забыл). Ну и прикормку сии рыбы ели с удовольствием (вскрытие показало). А кормил фишдримом фидер с добавкой перловой и пшенной каши. Кстати на гороховую мастырку тоже брались.
Посмотреть вложение 208231 Посмотреть вложение 208232