pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Женя,получается,что у вас лёд уже практически прошёл?У нас середина очистилась, но берега позадавило шугой
Женя,получается,что у вас лёд уже практически прошёл?У нас середина очистилась, но берега позадавило шугой
Виктор,возможно тебе так показалось потому,что привык ловить мощными палками с быстрым строем,а Рампаж фидер более изящный,заточен скорее для спортивной,темповой ловли.Земех 200й показался немножко хлипковат
Смотри в самодельных снастях " Поплавок-кораблик ".А фото можно ?
Опять сплошняком пошелЖеня,получается,что у вас лёд уже практически прошёл?
Можно фото кормушек глянуть? Серьезные веса!Дайва Сегун вооще класс запас прочности дай бог из минусов короткая ручка так и просит сантиметрв 5 добавить Земех 200й показался немножко хлипковат хотя использовал кормухи 150 грамм на 40 метров стреляют оба нормально, 180 ми пока не стрелял пожалел, Сегун точно стрельнит, Земех не знаю будим пробовать
Если хотите ловить серьезную рыбу, то забудьте про жесткие палки. Нужен средне быстрый строй - у рыбы нет шансов.Виктор,возможно тебе так показалось потому,что привык ловить мощными палками с быстрым строем,а Рампаж фидер более изящный,заточен скорее для спортивной,темповой ловли.
На движке портала есть такая функция как перетаскивания картинок.К сожалению не могу выложить фото кормушек так как не освоил технику выкладывания фото .Кормушки Grizlly с шипами Сегодня ловил 100 и 120 граммовыми последние Сегун кидает гораздо лучше. А так понравилось таскать сегодня лещей и паровозиков
Вить, вот с этого места можно поподробнее ???А так понравилось таскать сегодня лещей и паровозиков
не освоил технику выкладывания фото
Может, человек с телефона сидит?Берете картинку мышью...Лучше всего через "загрузить файл"
Вить,фото давай.Только не прошлогодниеА так понравилось таскать сегодня лещей и паровозиков
Ирония не уместна. Реально ловил. Я свидетель.Вить,фото давай.Только не прошлогодние
на что? какой прикорм?таскать сегодня лещей и паровозиков
Борис,я никоим образом не иронизировал,это была просто шутка.И рад за Виктора,что он хорошо порыбачилИрония не уместна. Реально ловил. Я свидетель.
в наших краях лёд,видимо,решил совсем не уходить.
Ну да,они же в столице живут.ёпта!Да - как не "крути" , лето у коллег рыболовов в Хабаровске в среднем на месяц длиннее
Тоже вечером был на берегу.Лёд до сих пор стоит полями,даже не поломало его.Ниже 26 цеха ЗЛК было чисто.Всё таки мост и коса очень сильно препятствуют ледоходу.Вчера вечером заехал на набережную. Лед стоит во всю ширину Амура.