pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну,не такой уж он небольшенький.Тем более на удочку.Адреналиньчику хапнул?В субботу на Дубовом тоже одного взял, небольшенького
Ну,не такой уж он небольшенький.Тем более на удочку.Адреналиньчику хапнул?В субботу на Дубовом тоже одного взял, небольшенького
На какую наживку взял?В субботу на Дубовом тоже одного взял, небольшенького. Посмотреть вложение 206958 Посмотреть вложение 206959 Посмотреть вложение 206960 Посмотреть вложение 206961
все понял! спасиба,Дим, я ж написал, Дубовый мыс.
Да в брёвнах сидел на мелководьи, с лодки резиновой рыбачил, сам не понял как поймал. Моричка взял, я не карпятник, поэтому всяких модных приблуд у меня нет. В основном харькую.Ну,не такой уж он небольшенький.Тем более на удочку.Адреналиньчику хапнул?
Ой да ладно,хорькует онЯ тоже не карпятник,если что,просто сазана ловить люблю.. Моричка взял, я не карпятник, поэтому всяких модных приблуд у меня нет. В основном харькую.
Будет ЦБК, площадку определили вроде как в месте бывшего Полимера за перевальчиком на кладбище Аммональное, чтобы водораздел возможных аварийных сбросов был ниже Амурска в Болин. Инвесторы уже были в администрации района и города (определялись с возможными площадками, второй вариант был - в районе городской свалки), вопрос почти решён. Завод будет завязан в том числе и на шпоновый завод - отходы его производства будут сырьём для целлюлозного производства.Не в Комсомольске, а в Амурске, просто целлюлозный и это ещё бабка надвое сказала, уже лет 10 как собираются строить.
А снасть на сига по открытой воде отличается от зимней?цель-попробовать поймать(успеть) сига весной, по открытой воде
привет! как клювала там?Прокатились сегодня до Пемзы, цель-попробовать поймать(успеть) сига весной, по открытой воде,и за одно потестить купленный фидер(бюджетный комлект).Вообщем цель была почти выполнена,ушел кабан у берега,ну и бог с ним-главное сезон открытФидер тоже обрыбился ,мелочь ,а приятно.
Посмотреть вложение 207033 Посмотреть вложение 207035 Посмотреть вложение 207036 Посмотреть вложение 207037
как у вас дела? когда еще едите?"]привет! как клювала там?
Хорошо,жаль,что один раз,и то ушел.
Андрюша, к ЕГЭ надо готовится, а ты все про крючёчки-поводочки+авионосец какой тоя сделал кораблик (по размерам "авианосец") , хотел бы спросить какую снасть связать для ловли чебака с поверхности (до 30 см заглубление поводков) , какие насадки ставить на крючки?
Это он?и за одно потестить купленный фидер(бюджетный комлект)
Для Амура лучше бы в росте 3.9 или 4.2.но если не стараться искать рыбу на дальних рубежах.то и 3.6 подойдёт.А что касаемо алюминьки.так 3.6 метра всяко дальше кидает,чем 2.4косадака3.6 тест170+катуха4000-швыряет не плохо,лучше чем алюминька,