Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня и я не оградил своим вниманием рыбные места! Погода с утра не радовала, дождик, а нам плевать, мы на рыбалку. Ну как и всегда, чтоб не разболтал, мне завязали глаза и привезли куда то на Амурские просторы. В этот раз, ну как и всегда решили побаловать рыбку прикормкой компании "Пеликан", использовали несколько составов: работали все... Насадка кука и перловка.
После закорма ждать пришлось не долго, уверенные поклёвки то и дело радовали нас, утаскивая раз за разом наши фидера с треногами в воду.
Размеры рыбы тоже радовали, от 2гк и выше.
А этот потянул на 6750гр, пришлось немного побороться, подсачек оказался маловат для него. Сразу говорю, кровь не его, это я палец поранил, но оно этого стоило.
Ну и под конец рыбалки, порадовал вот такой карасик!
Почти весь рып был отпущен, только один отправился ко мне в гости, семью порадовать тоже.
В общем отлично провёл время, чего и всем желаю!!!
После закорма ждать пришлось не долго, уверенные поклёвки то и дело радовали нас, утаскивая раз за разом наши фидера с треногами в воду.
Размеры рыбы тоже радовали, от 2гк и выше.
А этот потянул на 6750гр, пришлось немного побороться, подсачек оказался маловат для него. Сразу говорю, кровь не его, это я палец поранил, но оно этого стоило.
Ну и под конец рыбалки, порадовал вот такой карасик!
Почти весь рып был отпущен, только один отправился ко мне в гости, семью порадовать тоже.
В общем отлично провёл время, чего и всем желаю!!!