150 гр.И на сколько грамм эта кормуха тянет?
Ты даже не догадываешься в каких ртах они побывали . А если серьезно, на сазана сидел, на леща не рассчитывал, хотя парочку поймал.Володь,крючки у тебя суровые,как они лещу то в рот влезли?
Сударь,вы прямо таки пугаете и интригуетеТы даже не догадываешься в каких ртах они побывали
Крючок №6 камасан, для вязания нимф. Очень хорош на сазана, карася и чебака, пустых поклевок и сходов почти нет.Сударь,вы прямо таки пугаете и интригуете
Тоже использую крючки №6,только от Овнер,но они явно меньше.Видимо,у каждой фирмы нумерация и размер свои.Крючок №6 камасан, для вязания нимф.
Паша,да верю я,и тебе и Володе верюМой любимый размер крючка у Камасана - это №5 - ой скока на них лещей было поймано )) На №4, кстати, тоже ) И все там нормально влазиет )
И ценник на тоже,однако,кусачий,дороже Овнера,однако.Камасан крючки - зверь...
Мои по три рубля за штуку, правда покупаю по несколько тысяч.И ценник на тоже,однако,кусачий,дороже Овнера,однако.
А зачем столько тыщ?Мои по три рубля за штуку, правда покупаю по несколько тысяч.
Для вязания мушек.А зачем столько тыщ?
Это понятно, но зачем тыщи мух, их же не продать. Вот у меня уже лет пять , две штуки -морковки и уже не помню когда снасти покупал. Где народ который покупает?Для вязания мушек.
Пришел один друг в гости пару сотен выгреб, зашел другой, так по мелочам и набирается.Это понятно, но зачем тыщи мух, их же не продать. Вот у меня уже лет пять , две штуки -морковки и уже не помню когда снасти покупал.
Те что на рыбалки ездит. Я к примеру за одну рыбалку пару десятков обрываю, только причину не спрашивай, долго объяснять.Где народ который покупает?
А я по-старинке, на червячка. Мухи для лентяев, или кому пальцы морозить лень.Пришел один друг в гости пару сотен выгреб, зашел другой, так по мелочам и набирается.
Те что на рыбалки ездит. Я к примеру за одну рыбалку пару десятков обрываю, только причину не спрашивай, долго объяснять.
Вот весы забыл, остался не взвешеннымВес какой! Солидно выглядит Лёша.
Антон,ну как же ты так?Безмен должон быть в рюкзаке на постоянной основе.На последней фотке за трёшку явно.я так думаюВот весы забыл, остался не взвешенным