Вести с Амура. Весна, лето, осень 2016г.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.471
Баллы
308
Город
Хабаровск
В пятницу собрались пофидерить
Вот чем и отличаются карпфишеры от фидерщиков: они килограммовых сазанчиков даже в карповый мешок не кладут, не говоря уже о взвешивании за жабры.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю все посты и не могу понять, куда вам столько рыбы? Сазанов, садками карасей, коней и т.п. Вам ее не жалко? Вы же ее не съедите...

Зачем столько губить рыбы. Природа же не без граничная в своих запасах.

Раньше поймал одного сазана и хватит. 10 карасей на жареху и уже доволен. Сейчас же какой-то жор у людей, жажда наловить?

Реакции
242
Баллы
208
В связи с приездом моего Друга из Владивостока решено с четверга по субботу съездить на речку.
Приехали, закормились. И не спеша начали ловить карасиков. Погода баловала, полный релакс (Бурбон не употребляли).
На следующий день подъехал Артём с лодкой и кормиться стало легче. Вечером шурпа, уха.
Итог за двое суток поймано 14 зачётных сазанчиков, но крупных не было.
Весь мелкий сазан отпущен.

20160602_170332.jpg

20160603_165458.jpg

20160603_165650.jpg

За два дня нами был убран берег(вывезено три мешка мусора, что не смогли вывезти вырыли полутора метровую яму и закопали)

Последнее редактирование:

bodyboo

Новичок
Реакции
29
Баллы
8
Город
хабаровск
С субботы на воскресенье, решили съездить на рыбалку, на всем известное место. Целью было ловля сазана. Из прикорма было взято (специи редгрин клубника, жесть, прикорм дальневосточный, пелетс richworth, пелетс dynamite baits) сверху добавил кукурузу и залил все это добро медовым атрактантом. Так же были изготовлены стик миксы (жесть, специи редгрин, крушеные на половинки бойлы richworh ананас, тутти-фрутти, мед, задипованые в ликвиде robin red). Из бойлов применялись richwort тутти-фрутти, ананас, мед, в различных вариациях. Поводки применялись длиной 12-15см. Оснастка скользящая. Было установлено две палки, с дальностью заброса 70-80м. Закорм доставлялся к месту при помощи лодки, ибо с последней рыбалки спомб улетел очень далеко, и назад не вернулся. Первый паровоз прозвучал в 22.00, так и не реализованный, сход был сразу при подсечке. На этом абсолютно все паровозы закончились. В виду того что на рыбалку ездил с супругой, поставил ей крокодила с кормушкой, в кормушку забил все тот же приготовленный прикорм, на крючок насажен червь. В тот момент пока доставлял прикормочные шары к месту, у жены спин улетел в воду, при попытке вываживания сазан у нее сошел. время было примерно 16.00. Следующий поклев опять же на того же крокодила в 18.00, выважитвание и сазан на мате. Сазана не взвешивали, ибо весов не было. Но по ощущениям кило на 4. После этого клев прекратился, за исключением 2х касаток. Хотя на протяжении всей рыбалки, удочку кто то теребил. Следующая поклевка опять на того же крокодила но уже в воскресенье в 11.00 и сазан на берегу весом около 2кг. Мои палки как стояли, так и простояли до конца рыбалки. Жена полная счастья от пойманной рыбы забрала меня расстроенного домой))) Вся рыба была естественно отпущена. всем НХНЧ!!!

IMG_4355.JPG
IMG_4379.JPG
IMG_4385.JPG
IMG_4386.JPG
IMG_4387.JPG

IMG_4388.JPG
IMG_4389.JPG

Последнее редактирование модератором:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.327
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.297
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Ситуация как в анегдоте:
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге.
– Понимаешь, все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он.

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.701
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.656
Баллы
308
Город
Хабаровск
с поверхности чтоли?:E105:
Серега пошутил, я шуткой ответил.
а снасть всё таки какая?
Ловил на фидер. Закармливал Пеликаном+каша+зерновой микс. Насадка - кукуруза+китайские палочки. Рыба крупная вся у берега в 15 метрах на песчанике, ни разу такого не было.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
Серега пошутил, я шуткой ответил.
ну...:E012::E089:я даже вживую процесса не видел, не то что...
тока фоты с нэта выкладывал, что сазана на мушки ловят; вот и...

китайские палочки.
с каким вкусом?
Рыба крупная вся у берега в 15 метрах на песчанике
а не в одно примерно время дня брала, не?

с чем такое может быть связано?:E105:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.656
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну...:E012::E089:я даже вживую процесса не видел, не то что...
тока фоты с нэта выкладывал, что сазана на мушки ловят; вот и...
Я тоже, только по телевизору видел, у нас, наверное не реально на течении поймать.
Были остатки трех видов, желтые, коричневые и зеленые, клевало на все. Они в такую холодную воду, раньше не работали, поэтому не планировал их использовать, рассчитывал на червя с кукурузой, но касатка заставила от червя отказаться.

а не в одно примерно время дня брала, не?
С пяти утра и до 15.00. Клев активный, но мало реализаций поклевок.

с чем такое может быть связано?:E105:
Не знаю. До первой бровки метров тридцать. Дедок, прохожий объяснил високосным годом :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх