BigRiver
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 767
- Баллы
- 308
Силовое вываживание при наглухо затянутом фрикционе?Рыба не давала даже провернуть ручку катушки. Затем последовал рывок. Леска 0.3 не выдержала.
...
Силовое вываживание при наглухо затянутом фрикционе?Рыба не давала даже провернуть ручку катушки. Затем последовал рывок. Леска 0.3 не выдержала.
...
Нет, фрикцион был настроен хорошо.Силовое вываживание при наглухо затянутом фрикционе?
Денис, мостик полностью затоплен?Но, что-то пошло не так
Шаман однака))Потому что 1 грузика было бы мало, а 5, уже много.
Да, на полметра под водой.Денис, мостик полностью затоплен?
ну и воля к победе ! Молодцы ! Завидую, когда жены с мужьями на рыбалку вместе ездят, единые интересы.хорошо, что в лодке всегда аптечка... ну и пассатижи ).
Нечего их трогать.Посмотреть вложение 167824
В прошлом году палец по фаланге перекусила думал не срастется
Сикока весил?Съездили с другом на пару деньков фидера да крокодильчики помочить.
Посмотреть вложение 168233
А я сегодня ладонью прямо на плавник касатки. Насквозь. И обломилась. Кровь,как с фонтана.Травмпункт. Самое обидное- тверёзый и в день рождения.. Поаккуратней надо с этой рыбкой..без раненных не обошлось,...
Набирайтесь терпения...обычно, долго болит от такого...с днем рождения.А я сегодня ладонью прямо на плавник касатки. Насквозь. И обломилась. Кровь,как с фонтана.Травмпункт. Самое обидное- тверёзый и в день рождения.. Поаккуратней надо с этой рыбкой.
Ну тады с Днем Варенья!!! А рука...это канеш неприятность..ни спиннинг держать ни катуху крутить. Поправляйся!А я сегодня ладонью прямо на плавник касатки. Насквозь. И обломилась. Кровь,как с фонтана.Травмпункт. Самое обидное- тверёзый и в день рождения.. Поаккуратней надо с этой рыбкой.
Молодец! Биг фиш однозначно.Съездили с другом на пару деньков фидера да крокодильчики помочить.
Посмотреть вложение 168233
на бойлик
Посмотреть вложение 168239 Посмотреть вложение 168236