Вести с Амура. Весна, лето, осень 2016г.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
да я имел ввиду - грубо, по ощущениям; ну как если бы предстояла одна рыбалка, то на какую часть лета? как-то так..
Слишком много может быть нюансов:уровень воды,её температура и т.д и т.п.А на какую часть лета я бы запланировал удачную рыбалку?Вот с 1 июня пойду в отпуск и,пожалуй,начну вести статистику подобного рода,полезное дело на будущее.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.782
Баллы
308
Город
Хабаровск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.782
Баллы
308
Город
Хабаровск
да это я так, его разве свяжешь ! "Он же памятник !" Он же Никита ! А вообще парень молодец, дома не сидящий, "рыбоищущий" и многим фору дает.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.686
Баллы
308
Город
хабаровск

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.112
Баллы
308
Город
Николаевка
я просто сказал что видел, судак вроде не свойственная рыба для амура
уже не так, почитай сообщения по форуму. с каждым годом все чаще попадается он. вот лучше расскажи про свои успехи, фото выложи. не надо нам сомнительных достижений неизвестного парнишки. бери пример с Никиты. он чужих побед не выкладывает сюда. только свои личные.

Пашка

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Город
Хабаровск
Фоток к сожалению нет, я сравнительно не давно начал рыбачит на спининг, у нас он был не в моде, в Хабаровске живу относительно недавно, про судака написал, видел вопрос по нему, согласен судака стало больше, многие про него уже говорят, но раньше его в амуре не было. Рыбалил в основном на сите, карасиков, в прошлом году под конец сезона на амур стал ездить, улов был скудный, несколько лешей и сазанчик на кило, фоток не делал, надеюсь в этом году успехи будут и смогу чем нибудь похвастаться

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
поехал значится я сегодня на речку посмотреть, как лед сошел, как уровень упал, ну так вот приехал я на Богачева вышел из машины а там ветер такой аж бля меня качнуло:E048:, стаю я и думаю что надо быстрей отсель валить, а другая половина мозга говорит, ты что слабак ведь снасти уже 2 недели в машине гремят, иии! короче я сдался и наживил червячка и закинул фидерок, только поставил и не пойму что то он против ветра дергается вытаскиваю чебак, вот и пошло заброс чебак, и т.д., на шестом чебаке как он сцука ливанул я еле ноги унес, вот и я сезон открыл,хорьком не воняю, всем удачи на воде, фоты не делал ибо мокра было:E048:

Пашка

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Город
Хабаровск
Поздравляю!!!!

Пашка

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Город
Хабаровск
По состоянию на 20 апреля граница вскрытия Нижнего Амура проходит на территории Нанайского района между селами Троицкое и Малмыж. Ниже по течению у г. Комсомольск-на-Амуре – закраины, на протоке разводья. Интенсивность подъема уровня воды 7-34 см/сутки.
На 5-6 дней раньше обычного начался ледоход в верхнем течении р.Хор у пос. Среднехорский. Продолжается ледоход на реках Урми, Манома и др.
В Верхнебуреинском районе в сроки близкие к обычным началась подвижка льда на р.Тырма у железнодорожного моста.
На Амуре и на Амурской протоке у г. Хабаровска редкий ледоход, в связи с подходам волны вскрытия со среднего течения наблюдается подъем воды на 33 см/сутки.

amur_X.gif

Лодочная станция, песчаный карьер на Ладожской.

IMG_20160421_132222.jpg

Последнее редактирование модератором:

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.951
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Сегодня работа обещала быть не долгой,покидали снасти и мы .:F030:
DSCF5119.JPG
DSCF5123.JPG
Чую умирает во мне спиннингист ,душе охота чего-то другого .

DSCF5129.JPG
DSCF5131.JPG
DSCF5137.JPG
DSCF5140.JPG
Закоренелый спиннингист .:F032:
DSCF5141.JPG
Не долго осталось цвести подобным цветкам.
DSCF5142.JPG
Кто-то не пережил эту зиму,всякая рыба попадалась на глаза .

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже дней пять беспрерывно полыхает. И еще наверное столько же будет, есть там куда разгуляться.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх