Bob
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это радует, значит реагирует на прикорм в столь раннее времяА да у чебака при вскрытии полный желудок корма.
Это радует, значит реагирует на прикорм в столь раннее времяА да у чебака при вскрытии полный желудок корма.
Никита,надо было на резку попробовать,возможно,клевало бы ещё лучше.На кальмара сижок и налимчик, остальное все на червя.
Завтра буду пробовать. А чебаков я хочу попробовать завялить.. Не знаю получится или нет)Никита,надо было на резку попробовать,возможно,клевало бы ещё лучше.
Туда где я рыбачил сегодня с фидерами можно ехать уже.. Дядька поймал сазана хорошего на червя и пару лещей по утру.. Я пред учебой спускался смотрел. Но это было в понедельник.Скорее бы у нас лёл сошёл,а то так на рыбалку хотца.Ну да ничего,немного осталось ждать,сегодня уже подвижка была,надеюсь,до следующей недели лёд сойдёт.
То,что уже сазан стал активен,это хорошо.Ничего,с 1 июня у меня отпуск,успею ещё с краснопёрыми повоевать.А пока дождёмся схода льда у нас в Комсе и попробую ещё сижка поймать,есть у меня заветное местечко.где по малой воде можно неплохо обрыбиться.Но это всё планы на будущееТуда где я рыбачил сегодня с фидерами можно ехать уже.. Дядька поймал сазана хорошего на червя и пару лещей по утру.. Я пред учебой спускался смотрел. Но это было в понедельник.
Андрей, по твоей личной статистике какая часть тёплого сезона самая "прибыльная", уловистая?Ничего, ....успею ещё с краснопёрыми повоевать.А пока
Просто наверно выбили всю стаювчера с 13:00 до 17:00 посетил белые камни испробывал весь арсенал не одного подхода не было,малек плещется ! походу рано еще ! Посмотреть вложение 160793 Посмотреть вложение 160794
Это я еще до Актара и Старого Амура в Даде не добрался)Никита, молодец. Продолжаешь удивлять и радовать. Так держать.
у меня уже первые доходят в соли, скоро на ветер.Завтра буду пробовать. А чебаков я хочу попробовать завялить.. Не знаю получится или нет)
Это почему?В этом году на б/камнях небудет ничего
Да как то вот я такой статистики пока не вёл,хотя надо бы.Многое зависит от степени и скорости прогрева воды и того,как быстро сазан,если ты его имел в виду,отнерестится.Хотя события этого года.когда карась уже сразу после ледохода начал питаться,не смотря на холодную воду,несколько удивляют.Дождёмся.когда у нас Амур очистится.начнём полноценно сезон,тогда уже можно будет говорить и о статистике и тенденциях.Андрей, по твоей личной статистике какая часть тёплого сезона самая "прибыльная", уловистая?
да я имел ввиду - грубо, по ощущениям; ну как если бы предстояла одна рыбалка, то на какую часть лета? как-то так..Да как то вот я такой статистики пока не вёл