Галя и Богдан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 152
- Баллы
- 308
Док,а че за сомнения? рыба вроде сетью не покоцана, чел в экипе под спиннинг, сзади спин
Где я об этом говорил?рыба вроде сетью не покоцана
Причём тут спин и донка с нарезкой?чел в экипе под спиннинг, сзади спин
Где я сомневался? Я спросил про талсталоба. Он же тоже любит нарезку как таймень?Док,а че за сомнения?
ну бывает, для удобства заброски делают снасть/донку на "палке" (я так пользуюсь в опред. местах/ситуациях...)Причём тут спин и донка с нарезкой?
правда? наверное, только по весне....? видимо так же, как сазан давит малька весной, пополняя белковый балланс... а так вроде толстый, как и сазан, вегитарианец...про талсталоба. Он же тоже любит нарезку как таймень?
Да да...как-то так...видимо так же, как сазан давит малька весной
Да да...как-то так...
И что на что меняли?На одном из забросов была слабая поклевка но в холостую. Последовала смена приманки очередной заброс и удар. Посмотреть вложение 117829
Спасибо! Соответственно взяла на паузе?Стоял пантуновский воблер GrackJack 78F, был заменен на GrackJack 78SP. На фото не видно так как был заглочен по самые гланды...
Вот теперь достаточно информации, спасибо! Эх по чаще бы в отчетах все сразу описывалось...Нет, поклевка последовала на медленной равномерной проводке.
Санька молодец! И дочу в наши ряды заманил! А я сегодня перед работой сходил на пару часиков, так блин крючки все дома забыл. Нашёл какой то совсем тупой, в итоге одного чебака поймал, а поклёвки были с каждым забросом. Один раз чуть удилище не утащило, пока в надежде крючки искал. Но увы, не мой день сегодня.снова решил выехать на Остров, карася половить
Саня,ну ладно,когда начинающие путают пескаря ленивого с амурчиком,я понимаю.Ну опытному рыбаку так ошибаться не стоит.вроде чёрного амурчика, последнего отпустили
Катушка хорошая, щука где.Продолжаем дубасить щуку!!!