Так и есть, на мой взгляд, он попросту багритсяХе хе, дело думаю совсем не в вертухе, в плотности толстолоба на данном участке лова дело)))
Мы же все понимаем что это противоестественно, у толстолоба помоему даже желчи нет хотя может я ошибаюсь, но малька толстолоб точно не ест.Увы... . Берет в рот.
В это верю, сам таких ловил) вот злой какой малек на такую вертуху кинулся))А этот малек тоже клюнул. В натуре.
Купал блесны Kosadaka, работало только"золото" остальные расцветки молчали, три реализованные атаки, два раза нет и много выходов за блесной но без атаки, тупо прогулялась за блесной и у самого берега разворот на 180 гр.
Одну поймал как на махалку. Очередная погоня за блесной, рыба в поле зрения, сбрасываю обороты т. к. до берега остался метр или полтора и начинаю возить блесну из стороны в сторону и вот когда она зараза встала перпендикулярно берегу, выводя блесну из за её задницы последовал бросок
. Аке кошак за фантиком на нитке!!!
Воздухом свежим надышался, аж морда красная, мусорить было нечем!!!Нет не язва, просто для фотосессии пришлось удалить следы соплей и крови, ну что бы фотогигиничнее было а то многие не переносят. А сделать это можно путём протягивания тушки рыбы между указательным и большим пальцев рук (если рыбы размером с "перхать"), ну вообщем не дотянул и следы остались, каюсь, виноват, исправлюсь!!!На последнем фото на хвосте язва? Или просто так снялось?

10 мая 2014 года карася было в этой протоке немерено. а сезон открывал 25 апреля там же.Сегодня ездил на одну из проточек Пемзы. ...
Фотошоп походу, а так перхатьНу хоть сезон открыл не с "хорька" и то дело!!!...