Выбрались сегодня на три часика с фидером посидеть, отдохнуть, я и Боря (Бублик). Решили далеко не ехать, можно сказать рядом с домом. Погода великолепная, ветра нет, солнце по летнему припекает, временами становилось даже жарко. Замешали прикорм, подготовили снасти, начали рыбачить. Забрасывали не далеко, метров 30, Дальше бросать не имеет смысла, хоть глубина и не большая (около 1.5м), но течение очень сильное и гонит шугу, ближе к берегу всё же было по спокойнее. Долго поклёвок ждать не пришлось, мелочь то и дело объедала насадку (ловили на червя). Ну хоть и мелочь, а всё равно приятно. Первый рып был пойман мной, маааленький пескарик, пофиг что маленький, главное хвост.
Следом за мной и Борис порадовался бойкой поклёвке и вытащил чебака. Поклёвки были на протяжении первой половины рыбалки, но на столько вялые что с трудом можно было их различить, от туда много холостых подсечек. Ближе к вечеру поклёвок стало меньше, а вскоре и вовсе прекратились как подул холодный ветер. Ну и нам всё равно надо было уже сворачиваться. В целом приятно провели время, отдохнули, зарядились позитивом, чего и Вам всем желаю! За три часа рыбалки, на двоих было поймано два чебака , один конь и пара пескарей.
Вода падает на глазах, в скором времени планирую поход за сазанчиком!
Посмотреть вложение 114506
Посмотреть вложение 114507
Посмотреть вложение 114508
Посмотреть вложение 114509
Посмотреть вложение 114510
Посмотреть вложение 114511
Посмотреть вложение 114512