С почином,однакоЧебак на что попался?
Просто рыбаки честные попались, самок отпускали.Интересно...Сегодня угостили меня десятком средненьких карасиков.. При вскрытии обнаружилось сразу шесть самцов. А ведь раньше и за всё лето столько не наберётся. Аномалия?
Такое бывает,конечно,не часто,но бывает.Учитывая то,что численность самцов в популяции карася 5%,это довольно редкий случай.Сегодня угостили меня десятком средненьких карасиков.. При вскрытии обнаружилось сразу шесть самцов
Вот тут интересно написано про это.Всех с Пасхой!!! Я где то читал что караси вообще демафродиты у них икра уже готовая
Борисович,в наших краях нерест карася,как правило,происходит в одни сроки и практически в одних местах с сазаном.Поэтому происходит оплодотворение икры карася сазаньими половыми продуктами.Я думаю,что многие видели гибридных карасей,которые имеют более вытянутую форму тела,в отличии от обычного,классического карася.Кстати,об этом написано немало,в том числе об этом писал С.П.Кучеренко.Я где то читал что караси вообще демафродиты у них икра уже готовая
Сегодня были там-погода замечааательная!.завтра планируем на пемзу прокатиться,есть ли туда резон ехать?
Виталь,а рыба как,тоже замечательная?Сегодня были там-погода замечааательная!
Эта важная дама не обратила на нас внимания! .......потренировались в забросах,поотрывали кормушки да несемметрички...А ище я чудесно подремал на весеннем солнышке!Ну и куличи с вкусным чаем!С праздником и позитивом в душе вернулись,чего и всем желаю!,а рыба как,тоже замечательная?
ну а тут мужик на резинку с женой