Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Подпуск с кивком в наших краях редкое явление
А я люблю ломать стереотипы
Подпуск с кивком в наших краях редкое явление
В Амуре. надоело ловить пусть живут растут .до весны.а куда их девать переел уже во всех видах русской кухни. поймать то вовсе не проблема .а куда их потом продавать ?нехочу.Леха сазаны где?![]()
Ды нормально ловит.....вот 2012 в году так ловилосьПодпуск с кивком в наших краях редкое явление,ну разве что в качестве кивка используют металлическую пружину.Сам обычно использовал просто поплавки.Кстати,как то пробовал в марте ловить на мормышку на червя.Чебачков и пескарей вытаскивал без проблем,а вот когда клюнула коняжка под кило.адреналинчика малость хапнул.вываживая её на леску 0.17.
а оснастка даного орудия лова ? можно подробней??
Обычный подпуск!?а оснастка даного орудия лова ? можно подробней??
На тайменя с мормышкой?А я люблю ломать стереотипыЭто зимой будет кое-что интересное тестироваться из раздела "Даааа с нашими морозами так не половишь!!!"
и "в наших краях редкое явление".
![]()
Да можно просто, в рыбный магазин на рыбалку, даже удочки не брать...На тайменя с мормышкой?
С крабами на карася?
С хлебом за щукой?
Ну-ну.
Серёга,это как в том анекдоте-в следующий раз берём ящик вотки и из автобуса не выходимДа можно просто, в рыбный магазин на рыбалку, даже удочки не брать...
в январе этого года Грей, при мне, на балансир за полчаса трех штук на Талге взял. Брали в рот.Карася со льда
Вообще то интересная тема,вот только на что его ловить,махалку или подпуск?Да и место его зимнего обитания ещё найти надо.А вообще в этом сезоне есть желание разловить зимнего леща
в январе этого года Грей, при мне, на балансир за полчаса трех штук на Талге взял. Брали в рот.
А вообще в этом сезоне есть желание разловить зимнего леща
на ставную удочку, что то типа подпуска, только с поплавком помельче и наживка - червяк...махалку или подпуск?
Можно, если он двигается. Как только заляжет на яме на зимовку, хрен его на что поймаешь.Карася со льда на червя можно поймать?