6750 грамм
Небольшой плес, блесна Блю фокс минноу спин № 2 ядовитого окраса, проводка на грани срыва - мощнейший удар и повисла как мешок с г... фаршем. Долго не могли липгриппом зацепить.Вах, красота, поздравляю!
А теперь ждем больше инфы, а желательно небольшую повесть что на что,кто кого..хотя эт мы уже поняли, ну и в таком духе!
Кирилл,она что,настолько ленивая,что даже свечку не делала?Ну да,это же не перхать,чтоб скакать,дама солиднаяНебольшой плес, блесна Блю фокс минноу спин № 2 ядовитого окраса, проводка на грани срыва - мощнейший удар и повисла как мешок с г... фаршем. Долго не могли липгриппом зацепить.
К сожалению нет ;( не делалаКирилл,она что,настолько ленивая,что даже свечку не делала?Ну да,это же не перхать,чтоб скакать,дама солидная![]()
Проехались по проточкам, нашли боле менее крупную щуку!
Гена (сыч) фото для тебя !
По ходу Кроту уже можно в синей кепке ходить.
Нет слов......
Ты вырвался вперед (ненадолго) по крупной щуке!!!!!!
Щучка действительно великолепная!!!!!
Прям спасибо Вам мил человек. А кепку синею у Вас забрать?По ходу Кроту уже можно в синей кепке ходить.
Не, у меня таких цветов нема.Прям спасибо Вам мил человек. А кепку синею у Вас забрать?
А у вас какие?Не, у меня таких цветов нема.
Серая кепка достойна сомятника а вот черную надо Ленину вернуть)
по ржать я за всегда а сколько анекдотов знаю сам в шоке бываю когда народ от смеха икать начинаетУхохотался вусмерть.До чего ж ты юморной товарищ. Просто неугомонный. Ага.
Конечно можно так говорить, когда сам на аватарке у штурвала и в Черной кепке. )))самодостаточному человеку не нужна ни синяя, ни серая, ни тем более Ильича. Ибо он знает, что он вот такой вот звездатый рыбак и все остальное не важно, чиста атрибутика на понтах. Или это , как цвет поясов в восточных единоборствах ? (" Синий кепка, синий кепка дефкам очень нравится " )
ну дык она у меня от солнца, а не для понтов)))Конечно можно так говорить, когда сам на аватарке у штурвала и в Черной кепке. )))