Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А проезд по "клубным" картам?Хорошо,в следующий раз топляк поперек дороги брошу с надписью Амурский Берег![]()
А проезд по "клубным" картам?Хорошо,в следующий раз топляк поперек дороги брошу с надписью Амурский Берег![]()
надо бит. Остановился, поздоровался, узнал что за человек так юморной, отодвинул "табличку" и поехал себе дальше!Тогда второй знакомящейся стороне нужно с собой иметь пару бейсбольных бит с той же надписью!
Тоже вариант.Не
надо бит. Остановился, поздоровался, узнал что за человек так юморной, отодвинул "табличку" и поехал себе дальше!
чего он это, на льду лежит?А это вчерашний с того же района на 6,300. Фото с весами нет,но есть пару наших свидетелей.
Посмотреть вложение 82042
Та не,то ванна )))А
чего он это, на льду лежит?
Оптимист,однако.А потом начнутся муссонные дожди,и вода упасть особо не успеет.Я так думаю подьем не надолго,в верховьях уже спад.
И всё,ледостав н@х))))А потом начнутся муссонные дожди
Встречал похожую ситуацию в этомсезоне, в Вятском мужики сидели на сказана/карася, а на соску взялась ауха!
Да тут как раз череду циклонов на край прогнозируютОптимист,однако.А потом начнутся муссонные дожди,и вода упасть особо не успеет.
олегыч,ну топляк то я тебе вчера вытащил можеш кидать!Хорошо,в следующий раз топляк поперек дороги брошу с надписью Амурский Берег![]()
подтверждаю! ибо сам взвешивал.а так как это личный максимальный вес взятый олегом фоткать с весами не стали.ибо на форуме есть экземпляры и поболе.А это вчерашний с того же района на 6,300. Фото с весами нет,но есть пару наших свидетелей.
Посмотреть вложение 82042
И ничего мы не подозрительные, шумные только если, и то когда большой компанией..так вот кто за мной подсматривал! а я то думал что это за подозрительные такие лица на мою рыбку поглядывают,мож замышляют чего худого.
вот вот я и говорю ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ!А как тут не коситься, когда такое чудо плавает!