Скорее всего да, маловато опыта, но крюки в следующий раз возьму все–таки побольшеСазану нельзя давать слабину. Он этим очень ловко пользуется. От крюка освобождается в момент.
Скорее всего да, маловато опыта, но крюки в следующий раз возьму все–таки побольшеСазану нельзя давать слабину. Он этим очень ловко пользуется. От крюка освобождается в момент.
за 40 мин поймал 4 шт, два "среза" и несколько сходов...Рядом они утром кидали, палками дергали, на камри приезжали,если это они, один в футболке был, замерз как цуцик, ибо холодно было. Короче ничего они не поймали, сам видел.![]()
Согласен по поводу короткого волоса на снимке. После первой же промашки связал как положено, а именно не боле 1-3 мм от жала крюка в свешенном состоянии волоса от крепежа, на фото первый и последний неправильно связанный волос, так сказать на фотосессию. Вопрос в следующем, фидер трясёт как сумасшедший, вроде сел, а при подсечке пусто. Так когда таки дёргать, так до конца пока и не понял. Кароче на бойлы поклёвок значительно больше, но 50-60 % не засечка. И чё делать? Груз значительно меняет ситуацию, но не факт!!!Молодцы!!! И самокаты сами крутят... и рыбу в пакет складываются перед взвешиванием (УЧИТЕСЬ ИЗВЕРГИ!).
Причиной сходов, по моему скромному мнению, является несоответствие длинны волоса размеру бойла. На фото видно, что волос короткий. Именно по этому крюк не успевал разворачиваться во рту и просекать губу. Утяжеление дробиной помогло в этом случае.
Посмотрите в следующий раз, как выглядит монтаж у легендарных форумчан и многое станет понятней.
Силенками бог не обидел, да и фидера слава богу мотай дуром (дубовые), во всяком случае почти на 6 кг вытащил на удивление тупо аке тряпку ну в смысле очень быстро!!! Если надо будет, а это понятно станет по факту, то и карповики придется брать. Пока это все увлечение и главное оно не перерастает в фанатизм!!!Если хватит сил вывести трофей на фидер. У меня однажды не хватило. Завел карповики
вместе с поводком и крючкомСазану нельзя давать слабину. Он этим очень ловко пользуется. От крюка освобождается в момент.
Олег, а бойлы какого диаметра были?Согласен по поводу короткого волоса на снимке. После первой же промашки связал как положено, а именно не боле 1-3 мм от жала крюка в свешенном состоянии волоса от крепежа, на фото первый и последний неправильно связанный волос, так сказать на фотосессию. Вопрос в следующем, фидер трясёт как сумасшедший, вроде сел, а при подсечке пусто. Так когда таки дёргать, так до конца пока и не понял. Кароче на бойлы поклёвок значительно больше, но 50-60 % не засечка. И чё делать? Груз значительно меняет ситуацию, но не факт!!!
Нееее, я в тот день почти не рыбачил, так чуть чуть.....Сыч паходу
Хорошие экземпляры! Это получается в субботу охотились?Нееее, я в тот день почти не рыбачил, так чуть чуть.....
Я охотился........
Посмотреть вложение 81630
Посмотреть вложение 81631
Посмотреть вложение 81632
Посмотреть вложение 81633
Посмотреть вложение 81634
Посмотреть вложение 81635
10-12 мм.Олег, а бойлы какого диаметра были?
Спасибо.10-12 мм.
У меня такая же ляга есть, еще не обловленная. значит рабочая говорите?... Кстати вы ее не герметизировали? просто хвост выдернули?Я охотился........
Именно эти в воскресенье пойманы...Хорошие экземпляры! Это получается в субботу охотились?
На фото не моя лягуха, это товарища.У меня такая же ляга есть, еще не обловленная. значит рабочая говорите?... Кстати вы ее не герметизировали? просто хвост выдернули?
Это у меня идет подготовка к соревнованиям по змею
ну так на эту было что-либо поймано?На фото не моя лягуха, это товарища.
Да, поймано. Я быстро фотал перед уходом несколько змеев, и снасть для красоты. Кстати на эту лягушку хозяин поймал больше других, если не ошибаюсь.ну так на эту было что-либо поймано?
Молодца,рыбак растёт!Ездил на выходных с семьей на пикник товарищ с сыном присоединился к нашей компании, пока накрывали на стол его пацан на спинербейт вытащил вот такую красавицу.
Посмотреть вложение 81679