Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.222
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
это были на сегодня рабочие.
Если это так, то почему там так много тухляка? сомики и ауха уже двинула кони...Этот заливчик соединяется с большим озером через трубы и приток воды там всегда есть. Ни о каком заморе речи идти не может.
Вопрос в другом - зимой её хапали кто сколько мог. мешками, летом туда же.... А потом?
Всегда поражался, я ж говорю, ладно редкие виды рыб, но мы говорим о щуке, которая будет выбивать малька,я так понимаю вникать в прочитанное никого не учили? ну гни дальше свою линию.Посмотрю как через пару лет ты будешь спрашивать куда делся сазан,карась и другие интересные в ловле и готовке рыбы)))Весна только начинаетса и вода ещё прибудет ,поймал отпустил не пробовал, пусть подрастёт до осени..
Матвей, зачот. Я тоже таких хочу. Ну ни-чо через недельку другую и у нас будет праздник.А я вчера в амуре на донку, на кальмара во чё поймал!!
Воблеры пробовал?Парни думаю каждый по своему прав. Поговорим о том кто какие приманки использует и главно какой должна быть проводка . Пишите и выкладывайте фото. Все равно к единому мнению не придем.
Кальмар с пивасиком, ништяк!!!А я вчера в амуре на донку, на кальмара во чё поймал!!
Мда,любовь у счуков могет быть чисто плотскойВчера приехал с рыбалки, половили щук немного, взяли на катлетки по паре штук, вскрытие показало, что щука ест щуку
Андрей, это я к тому что не надо хапужничество оправдывать мол тем, что ее слишком много и она съест других рыб, природа сама все сделает.Мда,любовь у счуков могет быть чисто плотской
Кирилл,абсолютно с этим согласен.Многие свои непомерные уловы оправдывают заботой о молоди мирной рыбы.Природа намного мудрее нас и там всё взаимосвязано.Многие представляют щуку этаким всёпожирающим монстром,а по большому счёту она санитар.А потом будем удивляться,и куда же зубастая делась?Андрей, это я к тому что не надо хапужничество оправдывать мол тем, что ее слишком много и она съест других рыб, природа сама все сделает.
Кирилл а хде фотки то? Доказательства каннибализма короче где??Вчера приехал с рыбалки, половили щук немного, взяли на катлетки по паре штук, вскрытие показало, что щука ест щуку
Олега,а ты никогда этого не виделКирилл а хде фотки то? Доказательства каннибализма короче где??