Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Nazarych, хорошего сома взял! Каким орудием вываживал, долго ли боролся!?
1. Уровень вроде без сильных изменений.Два вопроса:
1. Что с уровнем воды?
2. Что с хищником?
Прикольно1. Уровень вроде без сильных изменений.
2.Сосед взял утречком верхогляда, на вид не менее 4 кг. На малька.
Сальмовская палка 5-25.Плетня 0,14 стояла.Трепал я его,нет,скорее он меня ))) минут 10.Nazarych, хорошего сома взял! Каким орудием вываживал, долго ли боролся!?
А чего в трофеи не хочешь выставить такого красавца?Сальмовская палка 5-25.Плетня 0,14 стояла.Трепал я его,нет,скорее он меня ))) минут 10.
И не перетёр же плетню. Поводок дополнительно стоял? Или не заглатывал полностью приманку?Плетня 0,14 стояла.Трепал я его,нет,скорее он меня ))) минут 10.
Это смотря на что пойматьПо-моему мелковат для трофея.По крайней мере сома.
Блеснил на камнях,поэтому поводок не ставил,расчитывая больше на верхогляда.Сома тоже не ожидал увидеть.А вот шнур действительно чуть не перетерся об камни.И не перетёр же плетню. Поводок дополнительно стоял? Или не заглатывал полностью приманку?
Сома кидаю в Трофейный раздел. http://amur-bereg.ru/threads/Дальневосточный-Трофей-2014-Трофейные-Рыбы-сезона.7409/Под занавес попался сомик,соблазнившийся маленьким Кастмастером 11гр.
Вот-вот, все думают, что мелковат, а выигрывает потом...Это смотря на что поймать
Если на тычку с 2-х мм. леской, то мелковат.
А если на снасть для ловли щуки/краснопёра, то ещё как нормально.
К тому же посмотри на прошлогодние результаты
Костя, так вы из-за ветра на фидер перешли ?ветер сильно мешал рыбалке на поплавочную удочку