- Реакции
- 25.923
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так мы и летели...Денис,по моему сборы плохо на тебя повлияли.Вообще то глиссаду выходят самолёты,а не лодки
Только низэнько, низэнько...
Так мы и летели...Денис,по моему сборы плохо на тебя повлияли.Вообще то глиссаду выходят самолёты,а не лодки
Да уж... Зрелище впечатляющее, не для слабонервныхДа, да, да! Я видел эти сорок коробок по стопейсят железок в каждой
На Амуре
А потом в штопор ....Ой, шо вы брешите! Нам тогда так весело было и нетрезво, что мы заходили таки именно на глиссаду...!
КижучСерёга,это чавыча,что ли?
Ага, в моём родном городе Макарове, что на Сахалине...На простую медную , самопальную колебалку....На Амуре
Да ну на...Он же такой не растёть.Или это фукусимский?
Похож...На Тайменя похож
Он и больше растёт, Андрюх....Да ну на...Он же такой не растёть.Или это фукусимский?
Так они ж вроде как родственникиНа Тайменя похож
Всё семейство лососёвых, правильно...Так они ж вроде как родственники
Только одни проходные,а другие туводные лососи.Серёга,а сколь кижуч максимально весит?Всё семейство лососёвых, правильно...
Вот этого я не знаю... Мы там никогда рып не взвешивали, всё количеством считаем...Только одни проходные,а другие туводные лососи.Серёга,а сколь кижуч максимально весит?
Ну и корюшка вроде тоже...Сиг, кижуч и хариус тоже "родственники", а не похожи....