Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
грамотей! Правильно Зизи топKRоT сказал(а):Могу ошибаться но мне кажется это ю зури зизи поп

грамотей! Правильно Зизи топKRоT сказал(а):Могу ошибаться но мне кажется это ю зури зизи поп
Помойка прямо по курсу!!!Sun-Sun_ch сказал(а):А кто нибудь на 73-м км. по гравийке прямо проезжал? Что там находится?
А уровень там щас какой, место есть где встать?Сибиряк сказал(а):Помойка прямо по курсу!!!Sun-Sun_ch сказал(а):А кто нибудь на 73-м км. по гравийке прямо проезжал? Что там находится?![]()
Прикольно!!!! В следующий раз обхват груди сфотой!!!!!Сибиряк сказал(а):Знакомый езди сегодня, можно. Так что в бой!!!![]()
Интиресы у вас какие то специфические..Гордей сказал(а):Прикольно!!!! В следующий раз обхват груди сфотой!!!!!
Поржал! 1:0Добрый травматолог сказал(а):грамотей! Правильно Зизи топKRоT сказал(а):Могу ошибаться но мне кажется это ю зури зизи поп
![]()
похоже не прет! я тоже кидал и касадаки и вертушки и воблеры ни хрена не берет! цепляю поппер и пошло дело! может все таки гранаты не той системы используешь?Сибиряк сказал(а):Долбанные желтощеки!!!![]()
Че тока не кидал, и касадаку, и воблеров, и класный селекон касадаковский, фсё пусто, не прет штоль????
![]()
Max27 сказал(а):плетенка толстовата![]()
Да и воблер не маленький! На крупняка!Max27 сказал(а):плетенка толстовата![]()