11.08.2013 года в затоне РЭБ флота в Хабаровске была замечена большая стая толстолобика со стороны косы возле лодочной станции. Лично мной был пойман один экземпляр. На воблер за верхний плавник. Фото нет есть видео с телефона. Позже выложу.

Да как бы по фигу...Дмитрич сказал(а):11.08.2013 года в затоне РЭБ флота в Хабаровске была замечена большая стая толстолобика со стороны косы возле лодочной станции.
ДениZ сказал(а):ветер дул справа в лицо, соотвественно, основное распростарнение запаха - к берегу и влево.
Да и по-хируDoctor Fish сказал(а):![]()
![]()
Если солнце светит в глаз , значит едешь на Кавказ...Если солнце светит в ...пу значит едешь ты в Европу...
![]()
![]()
Вы комбинировали эти прикормки или делали отдельные закормы чтобы не смешивать ароматы?ДениZ сказал(а):Воскресенье: прикормка Дальневосточная-анис, Дальневосточная-ваниль и Пеликан- Подсолнечник......
Комбинировал. Отдельно анис и подсолнечником и, соответственно, ваниль с подсолнечником. Хоть запахи и схожие, но различие в результате дали.Владислав4217 сказал(а):Вы комбинировали эти прикормки или делали отдельные закормы чтобы не смешивать ароматы?
Ветер ему в какое ухо дул????ДениZ сказал(а):что у соседа справа в 7 метрах (я про него писал) на три удочки одинаково ловилась и мелочь и карась покрупнее,
О-О-О!!!!!Doctor Fish сказал(а):Ветер ему в какое ухо дул????![]()
Doctor Fish сказал(а):...
Ветер ему в какое ухо дул????![]()
Талибы фулеKRоT сказал(а):А, что это у вас все друзья с одинаковой прической и бородой?
KRоT сказал(а):А, что это у вас все друзья с одинаковой прической и бородой?
Не смешноkaput сказал(а):KRоT сказал(а):А, что это у вас все друзья с одинаковой прической и бородой?
скажу больше - у них и фамилии одинаковые. ЗАСРАДИ....
греки, мля, штоле?....
Я в курсе , что это жерех.и тоже считаю странным, что не ловится.Проводку постоянно стараюсь разнообразить- но никак.Серега сказал(а):только это не краснопер, а жерех![]()
а вообще странно, почему он на кастмастер не ловится. Проводки меняли?