Не выдержала душа рыбака вчерашнего фиаско на соревнованиях. С огромным желанием самоутвердится в своих же глазах решил что сегодня просто надо, как пить дать надо на Амур.
Со скоростью электровеника

выполняю домашние дела и в полдень уже в гараже. Вопрос куда ехать после отчета с "лисой-воровкой" не стоит. Подъезжаю на Мичуринское без особой надежды на открытый выезд на Амур и ... ф шоке - стоит пост, МЧС и с ними пост ГАИ (походу хлобучат выезжающих за нарушения), блин, только ФСБ и ОМОНа

для полного счастья не хватает. Совсем уж к террористам приравнять хотят
Трачу 10 минут на объезд энтого препятствия и уже подъезжаю к Воронежскому острову, тут на Никитин путь перегорожен застрявшим микроавтобусом - вытаскиваю по пути, только путь мой лежит на Оборский-на коряги за "трофеем". По мере подъезда к месту перехода на другой берег энтузиазм немного поутих. По берегу видел около 20 машин и ни одной щуки
Ладно, думаю, где наша не пропадала-наша пропадала везде.
Ставлю машин и на легке с пешней и удочками ухожу на Оборский остров. Старый буранник перемело, иногда приходилось идти по колено в снегу, местами провалился в выступившую воду- в общем как обычно этой зимой. В 14 часов я уже на лунках на коряжниках. Уже мечтаю как щас начнется клев так клев

Машу час-ни чего, ухожу мельче - на свал песчанной косы, меняю все крабы и балансиры через каждые 10 минут-тишина. Иду на старую ловчую лунку на косу, раньше там было 0.5 м. глубины, долблю и сил на лунки точно уже не остается. Опускаю краба, а там всего 10-15 см подо льдом осталось

, время уже 17 часов, солнце садится, на втором махе удар чего то тяжелого по крабу и... ну не шмог я, не шмог её ни как в лунку завести. Минут 5 изголялся и так, и так - ну ни как. Ушла - дал немного слабину и ушла, моя единственная и неповторимая возможность придушить Хорька в эти выходные.
P.S. Видел машины с Салмаков и Талги, походу дорога есть, только вот настроения что то ехать нет. Разучился я рыбачить, буду в ванне махать