Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.974
Баллы
308
Evgen сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
Смотри в новостях
Там тока эмчеэсовцев героями выставить могут, хотя они эвакуацию автомобилей не проводили.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.974
Баллы
308
Олег Манузин сказал(а):
На 27 какойто чел хотел номер камаза, на фото виден, для какой цели я не знаю, но очень хочется увидеть фото "ТАБЛО"!!!
:E022: :E022: :E022: :E022: :E022:
:E109: Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Мда, такого только тронь, своя служба безопасности прилетит, ласты скрутит.
Этот КАМАЗ скорей всего с Заозерного. Что я могу сказать по этому поводу. Нормальный человек, работать водителем в эту систему, не пойдет. Это или пацан с армии, который даже не вкурсе как передачи на этом автомобиле переключаются, или деградированая, спившаяся личность. Засадить Сайгака в таком снегу просто не реально, достаточно сдуться до 0,6 и он идет в снегу по грудь, 66 идет на 0,6 по пояс.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.479
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мороз сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
На 27 какойто чел хотел номер камаза, на фото виден, для какой цели я не знаю, но очень хочется увидеть фото "ТАБЛО"!!!
:E109: Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Мда, такого только тронь, своя служба безопасности прилетит, ласты скрутит.
Этот КАМАЗ скорей всего с Заозерного. Что я могу сказать по этому поводу. Нормальный человек, работать водителем в эту систему, не пойдет. Это или пацан с армии, который даже не вкурсе как передачи на этом автомобиле переключаются, или деградированая, спившаяся личность. Засадить Сайгака в таком снегу просто не реально, достаточно сдуться до 0,6 и он идет в снегу по грудь, 66 идет на 0,6 по пояс.

Тот чел с 27 сдуется?
А то что касается "прокладок" то не только в сайгаке её менять нужно! Прикольная поучительная история, жаль пропустил! В паровозе ехал, а так бы приехал.

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
И видео имеется.....:E019:

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Манузин сказал(а):
Мороз сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):

Тот чел с 27 сдуется?
А то что касается "прокладок" то не только в сайгаке её менять нужно! Прикольная поучительная история, жаль пропустил! В поровозе ехал, а так бы приехал.
Объявляю перемирие! :E106: Как рыбак ты профи,а как рулевой обоза, вообще ни скем не сравнить!:F022:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.479
Баллы
308
Город
Хабаровск
Evgen сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
Мороз сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):

Тот чел с 27 сдуется?
А то что касается "прокладок" то не только в сайгаке её менять нужно! Прикольная поучительная история, жаль пропустил! В поровозе ехал, а так бы приехал.
Объявляю перемирие! :E106: Как рыбак ты профи,а как рулевой обоза, вообще ни скем не сравнить!:F022:

Нет, я только учусь!
Из этой истории, главное вынести (безпомощным участникам) уроки. Ну раз тебя спасут, ну два, ну три, а потом что делать будешь?
А так мир!

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, куда бы приехал? Народ спасать или так ? Ты же вроде готов помочь только тем кто заряжен ( ну типа лебедка, лопата, резина 37) и он переоценил себя немного и впух , можно и спасти., ведь долг платежом красен.
Извини если ошибся, али нет!

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.974
Баллы
308
Олег Манузин сказал(а):
Тот чел с 27 сдуется?
А то что касается "прокладок" то не только в сайгаке её менять нужно! Прикольная поучительная история, жаль пропустил! В паровозе ехал, а так бы приехал.
Возможно. КАМАЗ КАМАЗом, а водителей на нем несколько, кажись четыре, это походу дежурка. Если тебе про водителя интересно, то я могу уточнить.
И приезжал он похоже оперов вытащить.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.479
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша сказал(а):
Олег, куда бы приехал? Народ спасать или так ? Ты же вроде готов помочь только тем кто заряжен ( ну типа лебедка, лопата, резина 37) и он переоценил себя немного и впух , можно и спасти., ведь долг платежом красен.
Извини если ошибся, али нет!

Типичная реакция спасаемого!
Саня ты так не чего и не понял!
А приехал бы с тобой поздороваться. чая горчего с прирожком бы дал. пообщался бы с тобой. Посмотрел бы, как тебе ждётся. что делаешь в той ситуации.
Забубенил свою машину по самое нехочу. предложил бы тебе откапать её, если бы ты не помог, откапался бы сам. доехал бы до тебя, сказал бы до встречи и стал бы сам бы выбираться.
Но зря я это всё тебе. не поймёшь!

Мороз. Возможно. КАМАЗ КАМАЗом, а водителей на нем несколько, кажись четыре, это походу дежурка. Если тебе про водителя интересно, то я могу уточнить.
И приезжал он похоже оперов вытащить.

Не надо уточнать, то что мне нужно было я выяснил.

МишаММ

Новичок
Реакции
35
Баллы
8
Олег Манузин сказал(а):
Мороз сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):

Тот чел с 27 сдуется?
Подерживаю Олега. Я когда инфу эту услышал не поверил. Столько людей и машин и сидеть ждать помощии...
В прозопрошлый год ездил на Чуи, после моста пошла нечищенная дорога, по которой в обед прошел ленд. Вот это было веселье. Км 20 5 часов. Кажые 5-15 минут двоим приходилось вылазить и копать и толкать. Потому каждую зиму кидаю в машину лопату для снега. И пригожалась она мне не раз. В прошлый год поперся на Владимировку, выехал на лед и сел всей тушкой... Два часа упражнений, и ну ее нафик такую вашу рыбалку...:E111:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что бы рассуждать о боли , нужно эту боль почувствовать.
Я там был , но чуть раньше , прежде чем самая ж.. началась, никому помогать не собирался , так как ни кто помощи не просил, а в половине пузотерок народ спал и чай пил. В колону залез, Амур переполз, и домой поехал. Хоть бы один попросил на веревку прицепить , сидели чего то ждали.
А так помогаю (стараюсь) всегда и всем, без приоритетов, даже если индивид по своей тупости и глупости попал,потому что сам таковым бываю! Но эту помощь нужно попросить (так думаю) если ты в сознании.
Олег твои высказывания иногда не совсем понятны.
Да и на счет ,чая с пирожком нужно не забыть, пригодиться, телефончик оставь,а то меня часто спасать нужно.

Slider

Почетный Форумчанин
Реакции
122
Баллы
308
Были в субботу в устье Талги. Приезжала инспекция...
На хлопушки рыбачить можно, на крабов больше 3-х крючков нет. В следующий раз порекомендовали брать лицензию.

Когда начиналась метель, уехали.
Столько профи с хлопушками еще не видал... Решили как и все купить лицензионные орудия лова ))

Max27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.533
Баллы
308
Город
Хабаровск
Slider сказал(а):
На хлопушки рыбачить можно, на крабов больше 3-х крючков нет. В следующий раз порекомендовали брать лицензию.

Столько профи с хлопушками еще не видал... Решили как и все купить лицензионные орудия лова ))

испекция на зеленом УАЗике? они и на Дарге были

Slider

Почетный Форумчанин
Реакции
122
Баллы
308
Max27 сказал(а):
Slider сказал(а):

испекция на зеленом УАЗике? они и на Дарге были

они самые, без номеров.

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша сказал(а):
Что бы рассуждать о боли , нужно эту боль почувствовать.
Я там был , но чуть раньше , прежде чем самая ж.. началась, никому помогать не собирался , так как ни кто помощи не просил, а в половине пузотерок народ спал и чай пил. В колону залез, Амур переполз, и домой поехал. Хоть бы один попросил на веревку прицепить , сидели чего то ждали.
А так помогаю (стараюсь) всегда и всем, без приоритетов, даже если индивид по своей тупости и глупости попал,потому что сам таковым бываю! Но эту помощь нужно попросить (так думаю) если ты в сознании.
Олег твои высказывания иногда не совсем понятны.
Да и на счет ,чая с пирожком нужно не забыть, пригодиться, телефончик оставь,а то меня часто спасать нужно.
Под каждым словом подписываюсь!!!:E124: А чем бы не заниматься лишь бы.....(армейская поговорка:O031: ),это не выход. Смысл 3 часа копать,еси через 2 и так выйехать можно.

monster

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
самое печальное что люди не понимают или не хотят думать
едут на рыбалку без лопаты, без троса, без домкрата и запаски не говоря о других вещах , зато сетка в багажнике есть ....

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
monster сказал(а):
самое печальное что люди не понимают или не хотят думать
едут на рыбалку без лопаты, без троса, без домкрата и запаски не говоря о других вещах , зато сетка в багажнике есть ....
И ко всему этому:P003: ,трезвый только водила,да и тот от мороза чуть пьян:E068:

Реакции
0
Баллы
6
Парни,привет!
Зачем споры,ведь вопрос и проблема не решина,а вопрос был в следующем; как у нас службы умеют в нужную минуту помоч? Вот как жизнь нас настраивает!.
И нужно думать головой и помогать друг-другу в любых ситуацыях.

Реакции
0
Баллы
6
Глаза были вот:E036: :E036:
А на следующий день службы были в шеколаде!
Все были под печетлением и разговоры:F025: :F025:
Наверное все видели?: Ты мне,я тебе!E040: :E040:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх