Rojik
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Виталя 761 сказал(а):Практичный цвет-и мошка не так грызет,и не так жарко
Ммм практичный в каком плане? Не жарко? Я на рыбалке как не стараюсь - слегка... хрюшка получаюсь!

Виталя 761 сказал(а):Практичный цвет-и мошка не так грызет,и не так жарко
А я где-то читал, что наоборот: светлая одежда привлекает мошку.Виталя 761 сказал(а):Практичный цвет-и мошка не так грызет,и не так жарко
Сенокосчиков уже не часто в поле увидиш,а вспомните как одевались,опять же темные цвета в жаркую солнечную погоду хуже и клещи-негодяиКонстантин сказал(а):А я где-то читал, что наоборот: светлая одежда привлекает мошку.Виталя 761 сказал(а):Практичный цвет-и мошка не так грызет,и не так жарко![]()
На протоке Дарга, есть куча прикольных заливов. В которые, при таком уровне, заходит вода, и вместе с ней карасьscorpion666 сказал(а):Даргинских заливах. ???? эт хде такие?????
![]()
Гарик сказал(а):На протоке Дарга, есть куча прикольных заливов. В которые, при таком уровне, заходит вода, и вместе с ней карасьscorpion666 сказал(а):Даргинских заливах. ???? эт хде такие?????
![]()
.
Стержень сказал(а):Объёмный такой ответ, жесть....по какой трассе и т . д.?
Блин,не заметил! Был там в прошлом году.Заходил с Воронежа.Гарик сказал(а):Стержень сказал(а):Объёмный такой ответ, жесть....по какой трассе и т . д.?
От дома на машине до Мичуринского, качаем лодку, далее вниз по Амуру до протоки Талга, далее по Талге, до кривой маленькой проточки, по ней выходим в Даргу, далее вверх по течению, и там уходим налево. Попадаем в маленькую проточку, по ней вверх, и в определенном месте налево. На все про все, час времени по воде.
Так пойдет???
По воде надо ехать, но можно и на поезде но долго пешком идти.Стержень сказал(а):Объёмный такой ответ, жесть....по какой трассе и т . д.?
На Мичуринском лодочная, там под присмотром за 100 рублей за ночь, оставляю машину, и хожу на Даргу, Пчелинку, Дабандинскую.DimaN сказал(а):Блин,не заметил! Был там в прошлом году.Заходил с Воронежа.
Вряд ли Ты так ездишьГарик сказал(а):Амуру до протоки Талга, далее по Талге, до кривой маленькой проточки, по ней выходим в Даргу, далее вверх по течению, и там уходим налево. Попадаем в маленькую проточку, по ней вверх, и в определенном месте налево. На все про все, час времени по воде.
Так пойдет???