Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.714
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пожалей удилище, изверг!Гарик сказал(а):

Пожалей удилище, изверг!Гарик сказал(а):

Гарик сказал(а):

)) кто знает на пензенской дамбе ауха и прочие хищники ловятся??как там дела вообще?
Стержень сказал(а):Гарик сказал(а):![]()
![]()
![]()
.
.
. Покормили
...
PavB сказал(а):Буду брать крупного, трофейного змея.![]()
PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.![]()
...вода высокая??змееголов на блёсны или на джиг или на мухи идёт???
???Так вот почему мне все время казалось, что я тебя где то видел.PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.![]()
Хочу не согласиться, если мы здесь все рыбаки, то давайте начистоту - ловлю на дамбе две недели, клёв в среду был отменный, в одно рыло на блесну поймал порядка 50 - ти штук, из них 10 - совсем желторотики, больше хариус напоминают. Их выпустил, поймаем потом. Супер экземпляров тоже ни разу не поймал, всё ближе к низам (около 1,0 - 1,7 кг.). Спасибо Александру (правда не знаю какой его ник, но если прочитает, то поймёт, мы вместе с Радомиром и Мариной ловили там в воскресенье) его мухи - просто чудо, 20 % пойманых рыП - именно на них!!!PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.![]()

Гарик сказал(а):Стержень сказал(а):Гарик сказал(а):![]()
![]()
![]()
Это еще не все. Заснять даже мысли не возникло.
Снимаем чебака с крючка, ну куда его такого. Естественно, обратно в воду. Тот как ни в чем не бывало,спокойненько нырнул, и через мгновение, в куче брызг был атакован, похоже той же щукой, которая его так неудачно потеряла![]()
.
Немая сцена. Покормили
...
Судьба...
Кстати тоже знакомое лицо было но спросить не решился... По тому как ты легко подарил мне джиг головку (огромное спасибо) понял что кто то из своих. Я потом тупо на тройник поймал живца и взял на него ауху.сыч сказал(а):Так вот почему мне все время казалось, что я тебя где то видел.PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.![]()
Подтверждаю, что змей на берег выпрыгнул. Точно было. И аух половили. И приманки поотрывали. Только завтра там будет пол Хабаровска.
А верхогляд совсем плохо брать стал и ОЧЕНЬ мелкий. К вечеру чуть получше говорят.