Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пожалей удилище, изверг!Гарик сказал(а):
Пожалей удилище, изверг!Гарик сказал(а):
Гарик сказал(а):
Стержень сказал(а):Гарик сказал(а):
PavB сказал(а):Буду брать крупного, трофейного змея.
PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.
Так вот почему мне все время казалось, что я тебя где то видел.PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.
Хочу не согласиться, если мы здесь все рыбаки, то давайте начистоту - ловлю на дамбе две недели, клёв в среду был отменный, в одно рыло на блесну поймал порядка 50 - ти штук, из них 10 - совсем желторотики, больше хариус напоминают. Их выпустил, поймаем потом. Супер экземпляров тоже ни разу не поймал, всё ближе к низам (около 1,0 - 1,7 кг.). Спасибо Александру (правда не знаю какой его ник, но если прочитает, то поймёт, мы вместе с Радомиром и Мариной ловили там в воскресенье) его мухи - просто чудо, 20 % пойманых рыП - именно на них!!!PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.
Судьба...Гарик сказал(а):Стержень сказал(а):Гарик сказал(а):
Это еще не все. Заснять даже мысли не возникло .
Снимаем чебака с крючка, ну куда его такого. Естественно, обратно в воду. Тот как ни в чем не бывало,спокойненько нырнул, и через мгновение, в куче брызг был атакован, похоже той же щукой, которая его так неудачно потеряла .
Немая сцена . Покормили ...
Кстати тоже знакомое лицо было но спросить не решился... По тому как ты легко подарил мне джиг головку (огромное спасибо) понял что кто то из своих. Я потом тупо на тройник поймал живца и взял на него ауху.сыч сказал(а):Так вот почему мне все время казалось, что я тебя где то видел.PavB сказал(а):Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.
Подтверждаю, что змей на берег выпрыгнул. Точно было. И аух половили. И приманки поотрывали. Только завтра там будет пол Хабаровска.
А верхогляд совсем плохо брать стал и ОЧЕНЬ мелкий. К вечеру чуть получше говорят.