Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хм.... Думал, что поводок при использовании кормушки должен быть короче.... Спасибо, что доказали практикой другое :E136:

-=V@лерий=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
привет спортсмены :F014: )) кто знает на пензенской дамбе ауха и прочие хищники ловятся??как там дела вообще?:E105:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.814
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стержень сказал(а):
Гарик сказал(а):
Видео об объекте охоты :E082: .

Есль ненорматив :E089: . Эмоции :E048: .

http://www.youtube.com/watch?v=53_LiTdXBMM
:E070: :E070: :E058:

Это еще не все. Заснять даже мысли не возникло :E089: .
Снимаем чебака с крючка, ну куда его такого. Естественно, обратно в воду. Тот как ни в чем не бывало,спокойненько нырнул, и через мгновение, в куче брызг был атакован, похоже той же щукой, которая его так неудачно потеряла :E082: :E009: .
Немая сцена :E109: . Покормили :E009: ...

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.:F025:

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
PavB сказал(а):
Буду брать крупного, трофейного змея.:F025:

Одназначно на живца - синявка, чем она больше, тем трофей лучше!
Хотя исходя из прошедших паводков и анализируя - самый большой (если не в определённом месте, где они всегда) не будет больше 1,5кг.

-=V@лерий=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
PavB сказал(а):
Седня был на дамбе (пенза) Поперла крупная Ауха но только на живое, две на воблерок поймал небольшие, потом взял джиг головку и нацепил кусок большерота и сразу двух килограммовая ауха лежит на берегу, короче клев попер, но все рыболовы блеснили в надежде на верхогляда и профукали целый день поймали единицы по одному небольшому верхогляду. Завтра опять поеду. И змея вообще валом и такие твари здоровые кошмар, один аж на берег выпрыгнул из-за малька, я к нему... но сцука скользкий....вообщем ушел, фотки с аухой завтра выкину а то устал. Буду брать крупного, трофейного змея.:F025:

ну значит можно ехать))душу на джиге отвести!!:F025: ...вода высокая??змееголов на блёсны или на джиг или на мухи идёт???

-=V@лерий=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
кстати блин вечно забываю как там остановка эта называется:E020: ???

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
PavB сказал(а):
Так вот почему мне все время казалось, что я тебя где то видел.
Подтверждаю, что змей на берег выпрыгнул. Точно было. И аух половили. И приманки поотрывали. Только завтра там будет пол Хабаровска.
А верхогляд совсем плохо брать стал и ОЧЕНЬ мелкий. К вечеру чуть получше говорят.

VovaN

Почетный Форумчанин
Реакции
1.030
Баллы
308
PavB сказал(а):
Хочу не согласиться, если мы здесь все рыбаки, то давайте начистоту - ловлю на дамбе две недели, клёв в среду был отменный, в одно рыло на блесну поймал порядка 50 - ти штук, из них 10 - совсем желторотики, больше хариус напоминают. Их выпустил, поймаем потом. Супер экземпляров тоже ни разу не поймал, всё ближе к низам (около 1,0 - 1,7 кг.). Спасибо Александру (правда не знаю какой его ник, но если прочитает, то поймёт, мы вместе с Радомиром и Мариной ловили там в воскресенье) его мухи - просто чудо, 20 % пойманых рыП - именно на них!!!:E037:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Гарик сказал(а):
Стержень сказал(а):
Гарик сказал(а):
Видео об объекте охоты :E082: .

Есль ненорматив :E089: . Эмоции :E048: .

http://www.youtube.com/watch?v=53_LiTdXBMM
:E070: :E070: :E058:

Это еще не все. Заснять даже мысли не возникло :E089: .
Снимаем чебака с крючка, ну куда его такого. Естественно, обратно в воду. Тот как ни в чем не бывало,спокойненько нырнул, и через мгновение, в куче брызг был атакован, похоже той же щукой, которая его так неудачно потеряла :E082: :E009: .
Немая сцена :E109: . Покормили :E009: ...
:E036: :E036: :E036: Судьба...:T030:

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
сыч сказал(а):
PavB сказал(а):
Так вот почему мне все время казалось, что я тебя где то видел.
Подтверждаю, что змей на берег выпрыгнул. Точно было. И аух половили. И приманки поотрывали. Только завтра там будет пол Хабаровска.
А верхогляд совсем плохо брать стал и ОЧЕНЬ мелкий. К вечеру чуть получше говорят.
Кстати тоже знакомое лицо было но спросить не решился... По тому как ты легко подарил мне джиг головку (огромное спасибо) понял что кто то из своих. Я потом тупо на тройник поймал живца и взял на него ауху.

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Сегодня опять был там результат 6 шт. аух, живца поймать не смог, рыбачил на резинку наживка кусок мяса от большерота, замечено чем больше кусок тем больше ауха, ни на блесну ни на воблера рыба не брала, единицы верхогляда, малька заметно меньше, поеду в понедельник возьму силикона с собой чтоб в мальке не нуждаться, кстати народу седня я бы не сказал что дохрена. По змею: как и в прошлый раз ныряет гоняет малька, огромные размеры за 2 точно есть, есть и больше, НО ни за какие коврижки на хватку его не спровоцируешь. я не знаю почему мож он вял и ждет ночи, просто ума ни приложу. Вот фото вчерашней части улова.

Вложения

• 5712.jpg
    5712.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 1.647

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
...

Вложения

• 5713.jpg
    5713.jpg
    105,2 КБ · Просмотры: 1.620

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
самые крупные 2 и 1,5 кг

Вложения

• 5714.jpg
    5714.jpg
    192,5 КБ · Просмотры: 1.613

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Вот что с ней стало в шарабане чуть пальцы не съел свои

Вложения

• 5715.jpg
    5715.jpg
    192,9 КБ · Просмотры: 1.674

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодец. :E124:
А я сегодня не поехал. Обкатывал мотор на лодке. :F037:

PavB

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Завтра поеду опять, тока магазин надо посетить прикупить силикона, чтоб не мыслить с наживкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх