olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вчера ходил на любимое болото "покрякать". Пришёл, согнал толпу чаек. Сел под деревцо да и давай утей звать. Сначала 4 кряка прилетели, кружили кружили, сели. Я не останавливаюсь... дую в манок - "кормлюсь" типа . Плюхаются два чирка, за ними - через две минуты - пара кряков, через минут пять - ещё один селезень. Разбрелись по озерку в поисках меня, орут . Но тут пришло (точнее - приехало на велике) чудо из другого - параллельного мира. Чудо сняло рюкзак, достало гоночный дрон, одело виртуальную маску и началося . Утки забились по камышам, когда коптер низЕнько так пошёл над водой - по кругу озера. Ревела та мотоэлектроскотина на взлётах как раненый шмель-переросток или бычок недомерок. Одной батарейки дрона мне хватило допить баночку ЭФЕСа и выкурить пару сигарет - начиная думать всякие нехорошие мысли: о несправедливости мира, его неустроенности в целом и в частности и всётакое... лезли в голову мысли типа "ачёж я ружьё то не взял - на дроны охота - без регламента вроде", и даже представил уже - закрыв глаза - смерть дрона от дроби №3... . Утки по моему уже начали топиться к тому времени... Батарейко кончилось, дрон сел на аероплац, а чувак не мог стоять ровно - так его заколбасили эти полёты - шатало его реально круто. Атож: карусель была ещё та... присел на корточки, бедолага. И достало оно вторую батарейку... и "дроно" снова взлетело. "Наркомания - страшная вещь " - подумал я . Ноблять не долго оно летало и веселилося: видать мои мысли с флюидами утвы таки материализовались: "летало" с разгону, на подъёме впечаталось в крону ракиты, хрустя ветвями, корешками винтов и всеми своими покорёженными члениками... постепенно всё это крошево осыпалось под дерево, картина дестроя довершилась смачным шлепком тушки дрона - сверху. Чудо в маске наотмашь упало на спину - следом... я ржал в голос - давно (дачётам давно - НИКОГДА!) такого не видел. Тишинааааа.... утки вынырнули... даже чибис прилетел , забегал по отмели, запереживал - цокая: "цотакое, цотакое??". "...цотакое цотакое..." - подумал я.... Чудо село/встало, сняло свою видеомаску и побрело собирать останки летательного аппарата. После село на велик и было таково. Не быстро так...
И сколько я после этого ни крякал - ничего путнего окромя цапли и немного заикающегося чибиса - не появилось.
От такая у меня была первая "весенняя", открытие - тобишь...
И сколько я после этого ни крякал - ничего путнего окромя цапли и немного заикающегося чибиса - не появилось.
От такая у меня была первая "весенняя", открытие - тобишь...
Последнее редактирование: