Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.014
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вооот...а на кругу какой номер дроби пользуют?В траншее не сидел,ходил по кругу.
Вооот...а на кругу какой номер дроби пользуют?В траншее не сидел,ходил по кругу.
На шо денег хватитВооот...а на кругу какой номер дроби пользуют?
9ка и 24г и ни чего другого,если имеем ввиду круг7ка 28 гр спортивный заряд
Андрей, они и с 7-ки не упадут. А с 9-ки - тем более. Если конечно не будешь им стрелять в "рот" или в глаз, в упор.Все равно , он меня смущает Гуси с 5ки не падали.
Хотя отстрел по мишени показал отличную резкость, кучность посредственную
Пятерку использую при охоте подхода.Тройку на перелетах и при дальней дистанции.На чучелах семерка с контейнером плюс пятерку.Гусей брал с пятерки на чучелах,когда сидел на утку.Стрельба шла в угон,или под крыло.На открытие на осень семерка,милое дело.Ну на вкус и цвет товарищей нет.оставь 5-ку на осень, для молодой утвы...
Б/к?Рекордом дробь №3 по 18р
А для чего ?Да, и меня батя тоже учил пером колоть...
Подранков усмирять. Кто то просто шеи сворачивает им, кто то - патрон ещё один тратит... Я шильце короткое использую, которое в ноже есть - если буйный подранок...А для чего ?
Не знал... Век живи, век учись. Надо же ещё знать куда воткнутьЯ шильце короткое использую
Там (в черепе) сзади дырдочка есть ма-а-а-ленькая, ВОТ туда и надо попасть!Надо же ещё знать куда воткнуть
Это только у гусей или утка,фазан тоже?Там (в черепе) сзади дырдочка есть ма-а-а-ленькая, ВОТ туда и надо попасть!
Ну и перо не вынимайте..., а то тушка пропадёт быстрее!
У гусеобразных сзади, у кур , по моему нет вообще.Это только у гусей или утка,фазан тоже?
кончиком ножа вообще без проблем это делаетсяНе знал... Век живи, век учись. Надо же ещё знать куда воткнуть
Это называется - сделать индейцаНе знал... Век живи, век учись. Надо же ещё знать куда воткнуть