Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.520
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вооот...а на кругу какой номер дроби пользуют?В траншее не сидел,ходил по кругу.![]()
Вооот...а на кругу какой номер дроби пользуют?В траншее не сидел,ходил по кругу.![]()
На шо денег хватитВооот...а на кругу какой номер дроби пользуют?
9ка и 24г и ни чего другого,если имеем ввиду круг7ка 28 гр спортивный заряд
Андрей, они и с 7-ки не упадут. А с 9-ки - тем более. Если конечно не будешь им стрелять в "рот" или в глаз, в упор.Все равно , он меня смущаетГуси с 5ки не падали.
Хотя отстрел по мишени показал отличную резкость, кучность посредственную
Пятерку использую при охоте подхода.Тройку на перелетах и при дальней дистанции.На чучелах семерка с контейнером плюс пятерку.Гусей брал с пятерки на чучелах,когда сидел на утку.Стрельба шла в угон,или под крыло.На открытие на осень семерка,милое дело.Ну на вкус и цвет товарищей нет.оставь 5-ку на осень, для молодой утвы...
Б/к?Рекордом дробь №3 по 18р
А для чего ?Да, и меня батя тоже учил пером колоть...
Подранков усмирять. Кто то просто шеи сворачивает им, кто то - патрон ещё один тратит... Я шильце короткое использую, которое в ноже есть - если буйный подранок...А для чего ?
Не знал... Век живи, век учись. Надо же ещё знать куда воткнутьЯ шильце короткое использую
Там (в черепе) сзади дырдочка есть ма-а-а-ленькая, ВОТ туда и надо попасть!Надо же ещё знать куда воткнуть
Это только у гусей или утка,фазан тоже?Там (в черепе) сзади дырдочка есть ма-а-а-ленькая, ВОТ туда и надо попасть!
Ну и перо не вынимайте..., а то тушка пропадёт быстрее!![]()
У гусеобразных сзади, у кур , по моему нет вообще.Это только у гусей или утка,фазан тоже?
кончиком ножа вообще без проблем это делаетсяНе знал... Век живи, век учись. Надо же ещё знать куда воткнуть
Это называется - сделать индейцаНе знал... Век живи, век учись. Надо же ещё знать куда воткнуть