ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня получили, завтра может растяну и сфотографируюСпасибо ! А как в Реале сетка ? Я имею в виду по качествову , бликует или нет ?
Сегодня получили, завтра может растяну и сфотографируюСпасибо ! А как в Реале сетка ? Я имею в виду по качествову , бликует или нет ?
Сфотай пожалуйста! Просто собираюсь тоже приобрести хотелось бы посмотреть )Сегодня получили, завтра может растяну и сфотографирую
Вот на Али нашелЗаказывали 2 сетки на двоих доставка 1200, моя сетка 2800( размер 3х6). У Сереги Солома 2600(2х3):
Там же брал пару лет назад, 2х3 рублей 700 обошласьВот на Али нашел
Сетка не бликует
Ну это хорошо ! А по качеству как ? Я имею в виду по прочности ?
Савсем не то, я бы даже сказал х...я какаятоВот на Али нашел
Посмотреть вложение 201402
Видел 15-20 шт сегодня в 10-30 на против Комсомольской площади над Амуром не высоко. Не разглядел точно, гуси или бакланы--на машине ехал. Но вот вспоминаю картинку,- гуси с-ка, гуси)Сегодня в 18 часов клин гусиков /20шт\ проследовал над майной у берега речной вокзал- утёс! далее подался на левый берег
Меня устроило. В капроновую сеть с ячеёй 50 мм вплетена мишура. По краю сетки верёвка закреплена с петлями на углах. На ганзе только положительные отзывы.Ну это хорошо ! А по качеству как ? Я имею в виду по прочности ?
Честно не разу не пользовался маскировочной сеткой в районе Хабаровска+-100км. машину в релке оставил, возле болота-протоки травы сухой весной хватает. 4 палки -соломки ну и сам в камуфляже.Меня устроило. В капроновую сеть с ячеёй 50 мм вплетена мишура. По краю сетки верёвка закреплена с петлями на углах. На ганзе только положительные отзывы.
еслибы ,,, шли низэнько-низэнько ! может водой любовались!?А утки летят высоко, я им памашу рукой