спс, думаю надо тупо высверлитьLeonidasdv сказал(а):А если залить WDшкой, засверлить дырочку в фиксирующем винтике и вкрутить туда извлекатель болтов с обратной резьбой (бывает продается в стройке)
спс, думаю надо тупо высверлитьLeonidasdv сказал(а):А если залить WDшкой, засверлить дырочку в фиксирующем винтике и вкрутить туда извлекатель болтов с обратной резьбой (бывает продается в стройке)
По последней инфе в ханкайском уже полетели, видели на ханке, но ещё льда много. У нас пока не видели.Kosta сказал(а):В курсе, ждём - не дождёмся,куда планируешь?как с гусем???Antoha282 сказал(а):А у нас 6.04 открытие ) Скорей бы уже ))
Кузмитч сказал(а):с 24 апреля по 03 мая - Еврейская автономная область///
У нас наверное, как всегда, дней на 5-7 позже.... Когда основной табун уже пройдет
Да ладно? Всю жизнь делали с первой зорьки субботы... Есть печатный документ?300wm сказал(а):Открытие во вторник?!!!!
по моему удивляться бестолковости .... сами знаете кого не стоитLeonidasdv сказал(а):Да ладно? Всю жизнь делали с первой зорьки субботы... Есть печатный документ?300wm сказал(а):Открытие во вторник?!!!!
Я ведь дал ссылку на официальный сайт Минприроды Хабаровского края. Там на странице есть внизу интерактивное слово: "сроки" Если документ устаревший, то где же новый? Я там его не вижу.300wm сказал(а):Это устаревший документ.
Открытие во вторник?!!!!
Arleg сказал(а):Я ведь дал ссылку на официальный сайт Минприроды Хабаровского края. Там на странице есть внизу интерактивное слово: "сроки" Если документ устаревший, то где же новый? Я там его не вижу.300wm сказал(а):Это устаревший документ.
Открытие во вторник?!!!!
Создан он мог быть еще в 2009ом году, а вот изменен, наверное, недавноsedoy99 сказал(а):Этот вордовский листок создан 14.08.2012г. они чё тогда ещё с весной определились?
Наверное наоборот, южная часть это левый берегandrew69 сказал(а):южную часть края ограничить правым берегом Амура