Андрюх@ сказал(а):Трындец!
Наверное очень интересно охотиться в составе развернутой мотострелковой роты
Андрюх@ сказал(а):Трындец!
Наверное очень интересно охотиться в составе развернутой мотострелковой роты
Константин Александрович сказал(а):Согласен.Андрюх@ сказал(а):...хрень какая-то, а не охота
Romanovs сказал(а):Константин Александрович сказал(а):Согласен.Андрюх@ сказал(а):...хрень какая-то, а не охота
Константин Александрович, а Вы пробовали ??? Я нет...
Нужно будет ехать - догонять на север. Как в прошлом годуКузмитч сказал(а):с 24 апреля по 03 мая - Еврейская автономная область///
У нас наверное, как всегда, дней на 5-7 позже.... Когда основной табун уже пройдет
Пробовал, потому и категоричен в своем мнении. До поры, до времени думал даже, что другой охота и не должна быть: куча народа, веселуха, приколы, стрельба, - всего побольше. Потом раз - другой случайно оказался на охоте один... Потом - уже не случайно, и не раз - другой, а все чаще. Потому что дошло до меня...Romanovs сказал(а):Константин Александрович, а Вы пробовали ?
Romanovs сказал(а):А что ты так. Что переживаешь. что стрельнуть не успеешь. Ну есть у нас люди, которые стреляют очень быстро, так мы их далеко отсадим!!! И соревнования - да почему нет... У кого трофей тот и победил.
Да ладно. Если кто-то захочет организовать я всегда ЗА !!! А как другие, им решать!!!
Demid сказал(а):Romanovs сказал(а):А что ты так. Что переживаешь. что стрельнуть не успеешь. Ну есть у нас люди, которые стреляют очень быстро, так мы их далеко отсадим!!! И соревнования - да почему нет... У кого трофей тот и победил.
Да ладно. Если кто-то захочет организовать я всегда ЗА !!! А как другие, им решать!!!
и как всегда будет попадать только Романовс, потому что его беретта бьет кучнее всех
Romanovs сказал(а):Спасибо ДРУГ !!! мы с тобой то поохотимся весной...
купил с Ебея, сейчас еще одну покупает товарищ, правда другого производителя (Higdon) и здесь в Приморье, если надо в личку скинуEvgen сказал(а):citizen, помочь не помогу А вот где её ты купил?
Я хотел себе на радиоуправлении парочку купить, нашел на ебэе, по очень хорошей цене, но небыло поставок в Россию. Договорился с продавцом о доставке, оплатил, но оказалась разводка, благо ебэй деньги вернули. А ссылки скинь плиз.citizen сказал(а):купил с Ебея, сейчас еще одну покупает товарищ, правда другого производителя (Higdon) и здесь в Приморье, если надо в личку скину
мне кажется, РУ лишняя опция, все равно ставишь в пределах 30 метров от себя, поэтому кусок провода поможет решить проблемуEvgen сказал(а):Я хотел себе на радиоуправлении парочку купить
В курсе, ждём - не дождёмся,куда планируешь?как с гусем???Antoha282 сказал(а):А у нас 6.04 открытие ) Скорей бы уже ))