Константин Александрович
Местный
- Реакции
- 13
- Баллы
- 108
А может, они селезня от утки отличить не могут? Ликбез нужен.OldFox сказал(а):Неаккуратно вы как-то открылись, судя по трофеям.
А может, они селезня от утки отличить не могут? Ликбез нужен.OldFox сказал(а):Неаккуратно вы как-то открылись, судя по трофеям.
Спасиб )))Graber сказал(а):с полем!
Ты самое главное уложи в голове ,что весной утку влет стрелять НИЗЯ!!!(только севшую к подсадной) А если стреляешь и допускаешь брак не хвастайся а тем более фото брака не выкладывай...forcez сказал(а):Спасибо за коментарии. Ошибки учту. Я на охоте 3й раз в жизни. Все данные в голове не уложить за это время. По поводу отличить селезня от самки... мне что с рапечатанной картинкой сравнивать пока не подлетели? вот.
Были в Сарапульском хоз-ве, 105 км, крякаша действительно мало, гусей видел два раза. За 4 дня двух селезней уговораил поехать со мной в Хабаровск...Valentin Z сказал(а):Сегодня вернулись с Сарапульского . Крякоша мало , наверно весь ближе к городу . За 5 дней 3 раза гусей видел. Зато мандаринки охренеть сколько ! Её не били - НИЗЯЯЯ !!!
???Замотай сказал(а):Потом гоняли лодкой
ПоддерживаюПилигрим сказал(а):Читаю тему "Весенняя охота" и ловлю себя на мысли - а туда ли я попал?
Может случайно нажал тему "осенняя охота".
Да нет, тема та...
Просто бескультурье и отсутствие внутренних тормозов (или просто безграмотность) достигли таких размеров, что просто граничит с дебилизмом, извините за грубость.
Я еще могу понять, когда путают понятия чучела и подсадные утки,
но когда понятия не имеют, что весной можно охотится только на селезней с чучелами или подсадными утками, (а это разные вещи), и с гордостью рассказывают, как стреляют по стаям, гоняют на лодках (что вообще запрещено),
С демонстрацией трофеев самочек уток, горько становится...
В некоторых областях уже запретили весеннюю охоту с чучелами, только с живыми подсадными утками ( меня коробит от уточнения "живыми", но приходится), в других запретили весеннюю охоту вообще.
Законодатели тоже читают форумы, и общаются с народом, (правда не все), и все это веские аргументы для ограничений не в нашу пользу,
Мужики, давайте себя сдерживать хотя-бы весной?
Мы же не оккупанты на вражеской территории, где цель - зачистка.?
Извините, наболело...
Ай беда беда... Ну хоть на шурпу стрельнулиЗамотай сказал(а):Догнать на полном можно, но попасть нереально из тряски и волны.
Да вообще согласен! Млин, из охоты мясозаготовку делают, да еще с гордостью об этом излагают! Башню сорвало что-ли?Пилигрим сказал(а):...Извините, наболело...
Это о ком речь?Пилигрим сказал(а):Просто бескультурье и отсутствие внутренних тормозов (или просто безграмотность) достигли таких размеров, что просто граничит с дебилизмом, извините за грубость.
А где их взять то? Может вы займетесь разведением? А я бы каждую весну покупал бы по уточке тысяч за 2-3,5В некоторых областях уже запретили весеннюю охоту с чучелами, только с живыми подсадными утками
Это в каких это областях? Это вы не об "Зауралье" говорите? Там кому надо - те охотятся.в других запретили весеннюю охоту вообще.
Законодатели тоже читают форумы, и общаются с народом, (правда не все), и все это веские аргументы для ограничений не в нашу пользу
Вот такой комментарий! хотя это в вашем стиле, Андрей.Андрюх@ сказал(а):Езжай в деревню, раз так
так а что до этого было разрешение на отстрел козы с брюхом? Ему этот запрет - до лампочки. Ну а на счёт оружия - в деревнях валом "левого" огнестрела.Андрюх@ сказал(а):а этот сосед разгружает из машины козу с брюхом. Я его предупредил, что еще раз увижу - сдам нахир. Не поверил ...Сейчас лишен оружия и охоты на три года. Шибко обижается. Но теперь уже мне похир.