Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.265
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
в Хабаровском крае утвердили 15-дневный срок подачи
в Хабаровском крае утвердили 15-дневный срок подачи
Пытался снять на видео, не сфокусировалось.Гусь попёр! Два табуна на депо 2 за полчаса.
Хм, я как раз в это время с детьми гулял…проморгал видимо)))
Да ладно, верим на словоПытался снять на видео, не сфокусировалось.
Сергей, учитывая, что нынешние сроки охоты вообще зачастую не поддаются какой либо логике, на открытие значительная часть перелётной птицы может уже уйти, соответственно, народ будет гонять местную утку. А учитывая температуры, к этому времени местная может и на гнёздах сидеть. Бывало такое уже не один раз.Из-за этого у нас на открытии и утки мало! Разгонят, выдолбят всё!
Да, помнится мне, южные районы края открывали 11 апреля, давненько уже. Всё правильно.Сергей, учитывая, что нынешние сроки охоты вообще зачастую не поддаются какой либо логике, на открытие значительная часть перелётной птицы может уже уйти, соответственно, народ будет гонять местную утку. А учитывая температуры, к этому времени местная может и на гнёздах сидеть. Бывало такое уже не один раз.
А я с корешем на Талге 21го мая 15года (записал) наблюдали как днём через нас неслась стая за стаей средненькая какая-то утва. А мы с удочками..Сергей, учитывая, что нынешние сроки охоты вообще зачастую не поддаются какой либо логике, на открытие значительная часть перелётной птицы может уже уйти, соответственно, народ будет гонять местную утку. А учитывая температуры, к этому времени местная может и на гнёздах сидеть. Бывало такое уже не один раз.
Раньше большое количество чирка клоктуна шары в воздухе образовывали. Потом их братья по разуму на своих рисовых полях вытравили. Теперь квохта - в Красной книге.А я с корешем на Талге 21го мая 15года (записал) наблюдали как днём через нас неслась стая за стаей средненькая какая-то утва. А мы с удочками..