Нужно было манного гуся еще заводить.Однако в путёвке с подсадной. Отсутствует гусь.
А как выглядит текст в путёвке с подсадной? Есть у кого фото!?Уверены? Мне сказали, что если путевка с подсадной, всегда должна быть подсадная. Правда в другом обществе..
Утки (селезень) 15.04.23 - 14.05.23А как выглядит текст в путёвке с подсадной? Есть у кого фото!?
Якутское разрешение на весну я скинул. Всё просто написано.
взяли путевку. написаноОднако в путёвке с подсадной. Отсутствует гусь.
Ну это да,не дешевоага, а с подсадной с 15 апреля по 14 мая, но за 4000,00 рублей
Что такое при нынешних ценах на патроны и прочее 133 руб. за день охоты - 4000/30 дн.= 133 руб.Ну это да,не дешево
Дорого импорт 80 рА почем нынче патрон в магазине?
Он там отсутствует если брать путевку за две недели до открытия охоты с подсадной . Гусь открывается на неделю позже. Соответственно за разрешением надо идти на неделю позже (реализация идет не ранее чем за две недели до открытия охоты на соответствующую дичь - светлая память тому кто это придумал).Однако в путёвке с подсадной. Отсутствует гусь.
мне внесли, с указанием сроков отдельно по гусю и по утке (селезням)...ну что вы в самом то деле: речь идëт за ПОДСАДНУЮ УТКУ, для охоты на селезней УТКИ. Всë верно - гусь тут ни при чëм. Его охотить можно только в основные сроки охоты... А вот не вносят его в лицуху на ПОДСАДНУЮ тоже по понятным причинам. По крайней мере - понятным для меня лично.
Ну наконец-то Вальдшнепа начали вписывать.Взял вчера разрешение на весеннюю охоту в Хабаровское ОДУ. Выдали разрешение на охоту с манной уткой,вальдшнепа и гуся.
В какое ОХ? Когда брали?мне внесли, с указанием сроков отдельно по гусю и по утке (селезням)
Имеешь ввиду, что гусь на подсадную утку не полезет и топтать не станет?А вот не вносят его в лицуху на ПОДСАДНУЮ тоже по понятным причинам. По крайней мере - понятным для меня лично.
вчера на КривуюВ какое ОХ? Когда брали?