Матвей!!!
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 06.12.12
- Сообщения
- 1.357
- Реакции
- 776
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отличный скрадок! Где взяли?Тоже ездил) скрадок новый испытывал
Отличный скрадок! Где взяли?Тоже ездил) скрадок новый испытывал
Ааа, знаю такой сайт! Классно лодку закрывает!Ребята в Омске делают, перевёл им 3900, на следующий день они мне отправили. Сетки можно у них приобрести, но я брал на сайте "Моя охота". Сейчас процесс сборки покажу на фото.
сугубо мое мнение....не зачет! нет фото нет ощущения охоты проведенной, а меню рациона так (имхо) вообще убило восприятие поста к названию темы... большое ИМХОЖдал весеннюю охоту целый год. И эти выезды себя оправдали.
Сначала немного о подготовке:
Я молодой начинающий охотник и неопытный стрелок. Это был мой третий выезд на охоту. Стреляю хорошо, громко, быстро и МИМО! Ездил с середины марта на стрельбище в Князе-Волконку тренировался. (Константин, привет!) В результате обстрелял опытных охотников по гусям на оз. Болонь. Точность повысилась однозначно.
Охота:
Было два выезда на Болонь и Лимури.
На Болони попали на хорошую погоду и лет гуся.
На Лимурях гуся было мало, зато утка в количестве соревновалась с проснувшимися комарами)
Охота удалась, добычу не фотографировал. Только пейзажи.
Посмотреть вложение 371436
Цель подышать воздухом, побыть неделю без связи, выпасть из новостной и рабочей поездки выполнена на 200%!
Так как я люблю готовить на природе, то выезды с моим участием на охоте превращаются в своеобразный гастротур. В этом году готовил драники с семгой, болоньезе с мраморной говядиной, ребра в шарабане и мозговые косточки на гриле) Все съели так быстро, что даже не успел сфотать!
Прикладываю только меню!)
Посмотреть вложение 371437
Завидуйте молча Александр)))сугубо мое мнение....не зачет! нет фото нет ощущения охоты проведенной, а меню рациона так (имхо) вообще убило восприятие поста к названию темы... большое ИМХО
ну как скажите.Завидуйте молча Александр)))
Очень важно было услышать ваше мнение, спасибо, что нашли время понажимать пальцами на кнопки, чтобы написать это сообщение)сугубо мое мнение....не зачет! нет фото нет ощущения охоты проведенной, а меню рациона так (имхо) вообще убило восприятие поста к названию темы... большое ИМХ
Хотел спросить , а на сколько оправдано с кулинарной точки зрения паста болоньезе именно с фаршем из мраморной говядины , а просто из говядины не ка как ? Или из жирной говядины ?Ждал весеннюю охоту целый год. И эти выезды себя оправдали.
Сначала немного о подготовке:
Я молодой начинающий охотник и неопытный стрелок. Это был мой третий выезд на охоту. Стреляю хорошо, громко, быстро и МИМО! Ездил с середины марта на стрельбище в Князе-Волконку тренировался. (Константин, привет!) В результате обстрелял опытных охотников по гусям на оз. Болонь. Точность повысилась однозначно.
Охота:
Было два выезда на Болонь и Лимури.
На Болони попали на хорошую погоду и лет гуся.
На Лимурях гуся было мало, зато утка в количестве соревновалась с проснувшимися комарами)
Охота удалась, добычу не фотографировал. Только пейзажи.
Посмотреть вложение 371436
Цель подышать воздухом, побыть неделю без связи, выпасть из новостной и рабочей поездки выполнена на 200%!
Так как я люблю готовить на природе, то выезды с моим участием на охоте превращаются в своеобразный гастротур. В этом году готовил драники с семгой, болоньезе с мраморной говядиной, ребра в шарабане и мозговые косточки на гриле) Все съели так быстро, что даже не успел сфотать!
Прикладываю только меню!)
Посмотреть вложение 371437
Мне на вкус больше нравится из жирной говядины. Более сочно получается. А так конечно можно из любой.Хотел спросить , а на сколько оправдано с кулинарной точки зрения паста болоньезе именно с фаршем из мраморной говядины , а просто из говядины не ка как ? Или из жирной говядины ?