я извиняюсь, а откуда такое жесткое утверждение? есть мнение что если сидят две утки и не видят друг друга то якобы азартнее крякают, но это мнения разных охотников. так почему подсадных должно быть 2 всегда ( а не три или четыре)...А подсадных должно быть 2 всегда, значит товарищу фартануло...
Когда утка одна и она снялась с нагавки её вернуть можно разве что пятёркой. А если их две и одна уплыла/убежала то вторую закрываешь в клетку и относишь в сторону и в процессе перекрякивания беглянка возвращается. Аж скачками мчится. А вот в первом случае можно заработать административку, за охоту без подсадной или/и добычу самки . Ну и перекрякиваются они однозначно лучше. Да и крику больше.я извиняюсь, а откуда такое жесткое утверждение? есть мнение что если сидят две утки и не видят друг друга то якобы азартнее крякают, но это мнения разных охотников. так почему подсадных должно быть 2 всегда ( а не три или четыре)...
Все правильно ты говоришь! Но стоит добавить что они рекомендуют подавать заявление в электронном виде на Услуги27. а только потом оплачивать, после того как утвердили заявление. иначе можно пару раз заплатить.В Министерстве ПР в этом сезоне новые для меня правила появились
Короче....., уверенно идем к светлому и счастливому будущему несмотря ни на что
- Раньше, если подал заявление, что-то не понравилось сотруднику в твоей писание, они тебе вернули с замечанием - сделал поправку, повторно подал и получил разрешение.
- Сейчас, если подал заявление и получил отказ, то они считают, что отказ - это тоже оказанная услуга. За повторное заявление требуют еще одну квитанцию. Я написал добыча: Утка (селезень) - 2 шт/день. Сказали надо: Селезней уток. Хотя в прошлом году просто писал : Утка - 2 шт...... и проблем не было.
Рекомендуют.....Все правильно ты говоришь! Но стоит добавить что они рекомендуют подавать заявление в электронном виде на Услуги27. а только потом оплачивать, после того как утвердили заявление. иначе можно пару раз заплатить.
И еще они говорили что все заявления отдают в МПР на Пушкина
Ну да, можно и так, но там, на скок помню, рассмотрение около 7 дней. Я в прошлом году поленился пойти, отправил через услуги27, пока рассмотрели, также пришел отказ, что разрешения кончились, ну и ошибка была в заявлении, в наименовании вида хоты, так что, 650 р тоже пропалиВ
Все правильно ты говоришь! Но стоит добавить что они рекомендуют подавать заявление в электронном виде на Услуги27. а только потом оплачивать, после того как утвердили заявление. иначе можно пару раз заплатить.
И еще они говорили что все заявления отдают в МПР на Пушкина
Так отправь сообщение, где они выдали разрешение где написано утка(селезень) 2шт.Пост 1 от 01.02.2021года.Выданное разрешение.Сейчас, если подал заявление и получил отказ, то они считают, что отказ - это тоже оказанная услуга. За повторное заявление требуют еще одну квитанцию. Я написал добыча: Утка (селезень) - 2 шт/день. Сказали надо: Селезней уток. Хотя в прошлом году просто писал : Утка - 2 шт...... и проблем не было.
Конечно же я не побежал платить второй раз.Так отправь сообщение, где они выдали разрешение где написано утка(селезень) 2шт.Пост 1 от 01.02.2021года.Выданное разрешение.
Это фантазии.Сейчас, если подал заявление и получил отказ, то они считают, что отказ - это тоже оказанная услуга.
Это фантазии.
ч. 1 Статья 333.40. НК РФ
Я бы вам посоветовал написать заявление и подать его после чего оплачивать.Коллеги! У кого есть реквизиты для оплаты гос. пошлины в ОДУ?
Коллеги! У кого есть реквизиты для оплаты гос. пошлины в ОДУ?
Через гос.услуги и проще и наверняка. Осенью через портал оформлял. Вся инфа есть на сайте Минприр...А что, на Запарина уже нельзя заявление написать?